Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:[原创]ID:yopmxz 电话:18359802006 看看这货多牛逼!

11楼
yopmxz 发表于:2012/11/25 21:21:00
以下是引用qq3232534在2012/11/25 20:30:00的发言:
你怎么不敢接我电话啊?你干么把你帖子都编辑掉了啊????你怕什么呀?

傻逼 又想贪便宜 有赌不起     叫你啦来退又不敢 还叫老子送来 擦你妈的

12楼
yopmxz 发表于:2012/11/25 21:22:00
以下是引用qq3232534在2012/11/25 20:30:00的发言:
你怎么不敢接我电话啊?你干么把你帖子都编辑掉了啊????你怕什么呀?

傻逼 又想贪便宜 有赌不起     叫你啦来退又不敢 还叫老子送来 擦你妈的

13楼
yopmxz 发表于:2012/11/25 21:22:00

草你妹 我 怕毛 叫你来退咋种有不来

14楼
yopmxz 发表于:2012/11/25 21:23:00

怎么不说话了 操你妈   不掉你 还以为我怕你了 你吗比的傻逼开一QQ  就知道装B  老子卖你的你的事后你不会测试 还是你脑袋被门夹了“?:过手管老子鸡巴事情

打第一个电话叫你啦来退又不敢来 还叫老子送来 擦你妈的

15楼
yopmxz 发表于:2012/11/25 21:26:00

16楼
qq3232534 发表于:2012/11/25 23:28:00

你挂老子几次电话?你有点信誉吗?名知道是有问题的机器也不说出来,这明摆的是忽悠啊,还在这吼什么?嚣张什么?我找你买的时候有说过吧,论坛上讲的是诚信,你觉得你这算什么呢,你说要给老子退,老子从南安来回一趟也要路费的,也要时间的,,,像你这样的垃圾。就应该让所以人都知道。。。

17楼
nangong10 发表于:2013/1/18 1:14:00
 无敌了
共17 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]