Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共29 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:躺着中枪 和论坛老人交易LG F160交易纠纷

21楼
amwgs 发表于:2013/1/14 18:47:00
都也算提前公布了欢迎来坐坐!手机也无问题!卖出去你东西无问题的就算是苏宁国美会让退货吗?你自己想想!最多怪贪小便宜惹的祸!!下次要好的请购买正品!二手交易有风险购买请慎重
22楼
讨伐amwgs 发表于:2013/1/14 19:08:00

终于出来了,我1500购入这个机器也该不算是贪小便宜吧。我就想amwgs自己说这个手机在他手上有没有修过!

23楼
amwgs 发表于:2013/1/14 19:55:00
 明明不是1500还硬说是,手机出问题没!?
24楼
讨伐amwgs 发表于:2013/1/14 19:59:00
这个手机,现在是还正常使用,摸着良心讲,我没动过这手机一刻螺丝。请amwgs回答,这个手机他是不是有修过,我上面贴的图有没有作假。特别是qq聊天记录中有说他没动过手机。
25楼
讨伐amwgs 发表于:2013/1/14 21:08:00
以下是引用amwgs在2013/1/14 19:55:00的发言:
 明明不是1500还硬说是,手机出问题没!?

手机现在是没出现问题,确实不是1500,是1480,这边更正一下。

26楼
huang530 发表于:2013/1/15 8:29:00
短信,站内短信通知卖家amwgs出来,卖家未给任何回复??

请问你的截图 是假的吗

看你截图人家都有回复你

按此在新窗口浏览图片

看你是挺无聊的 你文中出现 狗不理骨头 ”、"shumawanjia"、"小八"、"k8056“、“huang530”、“闽越国-残龙”、“明源”  还发论坛内短信
我也无聊中,请大家人肉找出这个发帖人,必定是  他在

没提到的那个人, 大家勇参加!!呵呵

最后说句话,看看本帖中几位老鸟,如 crazy 小八 还我,的意思都是自己的责任了,还有要个要提醒,你公布也公布了还想人家退你钱吗?  重要的是你小心也犯罪
按此在新窗口浏览图片
27楼
讨伐amwgs 发表于:2013/1/15 10:37:00
以下是引用huang530在2013/1/15 8:29:00的发言:
短信,站内短信通知卖家amwgs出来,卖家未给任何回复??

请问你的截图 是假的吗

看你截图人家都有回复你

点击图片可在新窗口打开查看

看你是挺无聊的 你文中出现 狗不理骨头 ”、"shumawanjia"、"小八"、"k8056“、“huang530”、“闽越国-残龙”、“明源”  还发论坛内短信
我也无聊中,请大家人肉找出这个发帖人,必定是  他在

没提到的那个人, 大家勇参加!!呵呵

最后说句话,看看本帖中几位老鸟,如 crazy 小八 还我,的意思都是自己的责任了,还有要个要提醒,你公布也公布了还想人家退你钱吗?  重要的是你小心也犯罪
点击图片可在新窗口打开查看

谢谢楼上提醒,马上我就实名发个帖。

28楼
初吻给了烟 发表于:2013/1/15 23:24:00

买卖2手,需要多用百度搜信息~~买过几次2手没出问题~卖过多次2手也没问题.... 信誉这种东西一百度就知道了~ 搜不出信息的,搜出纠纷的·我不买也不卖~反正卖家买家何其多~

29楼
nangong10 发表于:2013/1/18 1:09:00
曾经类似的遭遇,如果能用,自己也喜欢用那就将就吧,当没这回事。卖家一副死猪不怕开水烫的样子你也没辙
共29 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]