Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共80 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8]
[浏览完整版]

标题:马甲ID的主人"恒升电脑“出现~~~

71楼
王爷抓去 发表于:2006/10/15 11:35:00

哇靠

本来是永和与人家醒目在讨论鞋的事情,恒升你干吗弄个马甲来攻击永和呢?

马甲身份被发现后,又一定要弄个表哥来搪塞?上次谁谁谁的马甲事件也是弄个表弟表妹来当盾牌,马甲攻击事件的主角可以从论坛的前世之事学到后世经验,实在值得钦佩..

就算你真的弄个马甲来草永和又怎么样,如果你就承认是你,我们还会觉得你血性,我就看你永和不爽想骂下你图个痛快被你发现了那你就搞我啊,干吗搞个莫须有的阿姨舅舅的小鬼出来敷衍.我们又不认识他,就算是认识了,那又怎么样,你表哥又跟永和有过节吗?明眼人都都可以看出亲爱的表哥只是帮凶吧....

与永和关系不好你就表理他就是了,你卖你的手机他买他的鞋,都做摩托就各显其能,干吗非要凑来搅和...我不认识永和,但是对于整件事情的进展,早在永和没有爆料之前我就晓得是谁了,因为很好猜嘛...

无关乎产品不好或者怎么样,此事件的主要问题在于马甲攻击事件...实在看不惯马甲,所以做出一点不爽的反应...

表哥表弟表妹,表忽悠我们,表当我们是白痴,可爱的马甲........

72楼
阿亮 发表于:2006/10/15 20:38:00

急速狂飙这个ID封了。

急速狂飙这个ID与恒升电脑不管是不是同一人。发贴IP一致。再用马甲侮辱人原ID永久封。

此外的其他问题两人自己协商解决

73楼
周大福 发表于:2006/11/8 11:14:00
74楼
manhong 发表于:2007/1/12 23:10:00
如果我早知道看了,我那朋友就不会受骗了啊,恒升电脑我靠
75楼
么麽 发表于:2007/1/21 19:05:00
唉 所谓的生意上无朋友啊
76楼
马甲 发表于:2007/3/13 13:35:00

又搁出屎狼歹啊?

本马甲的主人是谁,猜出有奖!哈哈

77楼
恒升电脑 发表于:2007/3/16 2:13:00

宝宝呀 有些人就是那个德行  不用理会太多拉 免得降低自己的身份.

78楼
恒升电脑 发表于:2007/3/16 2:14:00

宝宝呀 有些人就是那个德性 不用理会太多拉..免的降低自己身份 

79楼
为零 发表于:2007/4/28 22:06:00
支持永和,和恒升买过烂机``不过时候调解贴了点钱给我了
80楼
llbin 发表于:2008/1/20 22:35:00

发这样的帖出来,对我自己的印象给他人也会带来很不好形象,

哈哈,楼主就是皮肤黑了点,其他感觉没问题

共80 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [4][5][6][7] [8]