Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:[讨论]回应永和给我的不公平,评价!!!

11楼
qwe789 发表于:2006/10/14 0:52:00

就只你有这种有辆鸟车的人才能发火说气话.

什么叫鸟车阿???????????是不是有鸟的车呢?????

12楼
aqzjaqzj 发表于:2006/10/14 0:56:00

不是要打住了?

站在自己的立场说几句话

醒目人没接触过,不清楚..多少有听说过这个人.不做评论.

永和比较常接触,绝对不是小气或在乎那几块钱的人,相信和他接触过的人也清楚

个人感觉他有自己的个性.就比较"独烂"小气的人.这点我欣赏.

醒目要发火也要站在别人的立场想想,买个东西原价,也没看东西,相信你就拿下了,结果拿回来穿了几小时就坏.谁不会郁闷.他当时没去美食街找你拿钱也是相信你的为人,不过东西一直寄在奇艺那边也不妥,照你说的,他是急了点.应该也没什么错吧..

接个电话,不说了,哈哈

该打住了.答案每人心里都有清楚.一个急性子,一个缓性子...都是平台上的人..停火了.

13楼
紫竹心雨 发表于:2006/10/14 2:32:00
14楼
鱼儿水中游 发表于:2006/10/14 7:59:00
以下是引用水往高处流在2006-10-13 22:15:00的发言:

....................有几次交易也是被人忽悠,人要彼此信任很难.....事情过去了就别计较那么多了,还要在这里混呢!!!两个人都消消火,都立秋了,火还那么大...........

非常赞同。

不过醒目还是 可以理解的。醒目同志也稍微理解一下对方吧,担心的话也是理所当然了。只不过有点过激而已。

天大的鸟事,就一双些罢了。

15楼
【鱼骨瓦舍】 发表于:2006/10/14 9:17:00
我只看到“隔天,,,再隔天,,,再隔天,,,”换作是我我也会急!!!
16楼
ktv613 发表于:2006/10/14 9:27:00

楼主就看开点吧,消消气,过几天就好了。

17楼
ansenhk 发表于:2006/10/14 9:28:00
以下是引用aqzjaqzj在2006-10-14 0:56:00的发言:

不是要打住了?

站在自己的立场说几句话

醒目人没接触过,不清楚..多少有听说过这个人.不做评论.

永和比较常接触,绝对不是小气或在乎那几块钱的人,相信和他接触过的人也清楚

个人感觉他有自己的个性.就比较"独烂"小气的人.这点我欣赏.

醒目要发火也要站在别人的立场想想,买个东西原价,也没看东西,相信你就拿下了,结果拿回来穿了几小时就坏.谁不会郁闷.他当时没去美食街找你拿钱也是相信你的为人,不过东西一直寄在奇艺那边也不妥,照你说的,他是急了点.应该也没什么错吧..

接个电话,不说了,哈哈

该打住了.答案每人心里都有清楚.一个急性子,一个缓性子...都是平台上的人..停火了.

兄弟。不要伤了和气。都是老实人。永和兄弟人很好。有些小细节。彼此好商量哦。。。

18楼
水后联盟 发表于:2006/10/14 9:35:00
生意嘛,总是会产生点摩擦的,相互让让步,不就ok了,退一步海阔天空,都在平台上做了很久了别为些小事闹矛盾~~~~
19楼
勤劳的小猪 发表于:2006/10/14 11:12:00

虽然还不太明白整件事!但是象这些朋友所说的

大事化小,小事化了哦!都是朋友哦!

20楼
阿扁 发表于:2006/10/14 11:44:00
吵啥米蓝鸟
共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]