Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共47 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]
[浏览完整版]

标题:安溪人没诚信``答应别人的又反悔!!!

31楼
ktv613 发表于:2006/10/19 8:48:00

我们处处小心点就是,现在这个社会,缺少诚信啊!

32楼
创意飞龙 发表于:2006/10/19 8:58:00

安溪人怎么让你们这样说得一文不值啦,难道就你们身边的人就没有骗子了吗?

这是什么态度呢?还说什么泉州选举??现在泉州就拿福建来讲就好,有多少大官是安溪人~

有本事骗人你们也要有本事防人骗啊~

没本事防人骗在这里讲得乱七八糟的你们算什么啊~

33楼
阿扁 发表于:2006/10/19 9:21:00
以下是引用穷鬼在2006-10-18 22:24:00的发言:

为什么会被骗~这个问题很值得你去想想看~

同感

34楼
初吻Gei了烟 发表于:2006/10/19 10:08:00

没和安溪人交易过,不太清楚!~`不过安溪茶倒是天天喝!!!感觉还不错

35楼
KG21 发表于:2006/10/19 10:12:00
是啊哈哈 ``
36楼
桐城刀客 发表于:2006/10/19 11:44:00
以下是引用鱼儿水中游在2006-10-19 8:39:00的发言:

怎么吃亏的,说来大家借鉴一下。

其实,我认识的安溪人(同学)都还可以,也很豪爽。当然,毕竟我认识的安溪人不是 很多。但是我保证,就算是贼窝,里面总会有些有良知的,甚至有些是“卧底”。

之前和安溪人有生意上来往!说具体点就是帮他消化一些他没用又处理不掉的专用品,我刚好有用!妈的!我当他是朋友拿市场价吃进,我信他没验收钱就给他了!等我要用的时侯才发现全是废品!

我不是说全部的安溪人都会这样!起码我遇到三个这样的人了!

所以我以后做生意会非常小心安溪人!

37楼
猪猪2006 发表于:2006/10/19 11:53:00
现在到我来说说了!楼猪你个大SB,如果楼猪你没贪图便宜你会被人骗吗?骗人是不对!但那毕竟是少数!作生意的买卖难道不是骗吗?你会跟消费者真实的说进价多少吗?你老爸杀人了你会主动报案自首啊?这种心理每个人都有的!只有安溪里少数人把这种心理走向极端!但那毕竟是少数!你不觉得你们说安溪大小老少都会骗人!是一种不负责任的说法吗?你个大白痴!老子在泉州商品街受骗两次了!(在那边如果你对手机不够了解别在那边买)找谁讨说法啊!一部N70,一部818,一部第二天就不能开机!一部是拼装的,一个月后才知道,你个NND,那我也像你们说泉州市区都是骗子喽!可我也认了!今天跑出你个。。算了,别逼我出粗话了,你以后自己作什么交易多留个心眼,但别针对我们安K每个人就可以了!
38楼
中华专卖 发表于:2006/10/19 12:06:00
楼上的别这么激动.我们应该承认每个地方都有好人和坏人,也应该肯定安溪人中也有好人.但如果是以"骗"而闻名全国,就不正常了.大家都知道,安溪除了铁观音,还有骗子,全中国都知道了,安溪,安溪长坑,不用我说,大家都知道.
39楼
坤坤 发表于:2006/10/19 12:31:00
猪猪2006   你们是骗子还不承认`比小日本还可耻! 你们简直是不要脸丢中国人的脸``你们是不是小日本偷声的啊 ``操啊!!不要脸的家伙还在这里说大道理  我就要针对你们每个安溪人啊``你能怎么样啊你想比什么啊! 来啊```贱种
40楼
fjc2500 发表于:2006/10/19 13:05:00
我同意45楼的~~~
共47 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5]