Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共57 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6]
[浏览完整版]

标题:我大前天找小威买了只8800 有了很多疑问 我发了个贴

11楼
疯小孩 发表于:2006/10/26 22:26:00
忘了    小威  你还欠我一条索爱的入耳耳机    不要忘了 过几天找你拿!!!!!!
12楼
huosemomo 发表于:2006/10/26 22:31:00
以下是引用吕品在2006-10-26 22:15:00的发言:

不会是要卖我的那把8800吧!

前天有人找小威卖了把8800黑的3900。

我想用N91换,今天他说急用我,不换要卖我3300。

不会就你是吧。如果真是你那就好人一个啦。不把坏机卖人。

关注中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

en

有什么过错 还请见谅

13楼
中国创造 发表于:2006/10/26 22:32:00
以下是引用疯小孩在2006-10-26 22:26:00的发言:
忘了    小威  你还欠我一条索爱的入耳耳机    不要忘了 过几天找你拿!!!!!!

14楼
恒升电脑 发表于:2006/10/26 22:36:00

哈哈    自己卖的机出问题了把 ...  大家有请小威同志 进来表态一下

15楼
W550C 发表于:2006/10/26 22:43:00

关注

应该调理一下

16楼
W550C 发表于:2006/10/26 22:49:00

《我不是说小威人不好 他还不至于象很坏的商家  不会关机或是什么 所以我想你会给我一个很好的答案吧》  但是我希望你能体会一个消费者

好人 还帮他说了话

17楼
繝繝簞簞 发表于:2006/10/26 22:51:00
关注中~~~
18楼
侠之大者 发表于:2006/10/26 22:52:00
以下是引用W550C在2006-10-26 22:49:00的发言:

《我不是说小威人不好 他还不至于象很坏的商家  不会关机或是什么 所以我想你会给我一个很好的答案吧》  但是我希望你能体会一个消费者

好人 还帮他说了话

LZ看来也是个厚道人~~~~~~~~
19楼
kuxiaobei 发表于:2006/10/26 22:53:00

错要勇于承认=没错

20楼
sam1036 发表于:2006/10/26 22:55:00

现在的商家真黑~`````````````````````````````````````

黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑黑

共57 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6]