Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共35 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:揭露个无赖,大家注意了!

21楼
chenyurui 发表于:2006/10/27 15:29:00
悟空....哪个是你
22楼
原野2006 发表于:2006/10/27 16:14:00

感谢各位的支持哦

大家支持把楼主........

23楼
LJS_EVA 发表于:2006/10/27 16:22:00

形势对楼主不利

你说再多都没用,为什么人家想换回来却还要人家加钱,而且时间才差几天,这个就让人^

24楼
manhong 发表于:2006/10/27 16:43:00

其实谁对谁错,很容易看出来的。我们做商家的要有诚信。多的就不说了

25楼
原野2006 发表于:2006/10/27 16:44:00
以下是引用LJS_EVA在2006-10-27 16:22:00的发言:

形势对楼主不利

你说再多都没用,为什么人家想换回来却还要人家加钱,而且时间才差几天,这个就让人^

换了不到一个小时,联系他都换不回来,也就别说4天后了

我也没抱什么希望还能要回来.

26楼
复兴贸易 发表于:2006/10/27 16:57:00
以下是引用原野2006在2006-10-27 16:14:00的发言:

感谢各位的支持哦

大家支持把楼主........

兄弟,支持你,對於樓主這種垃圾商家,要堅決打擊之,讓其聲名狼藉,在論壇無立足之地為止。

27楼
咸菜 发表于:2006/10/27 16:59:00
看来楼主人品真有问题,一边倒的趋势,几十块的东东值得吗?
28楼
笑笑生 发表于:2006/10/27 17:08:00

啥事情..看不懂..

不过有的机器是不能认单面SD256条,如810板..

29楼
大师的杰作 发表于:2006/10/27 17:10:00
以下是引用原野2006在2006-10-27 16:44:00的发言:

换了不到一个小时,联系他都换不回来,也就别说4天后了

我也没抱什么希望还能要回来.

别对这种人抱什么希望,不是说你没能力去怎么办, 而是当做一次教训以后注意就是, 楼主伸出了一个头,然后看到外面都说你的话, 于是又缩回去,至今没敢再把头伸出来.
30楼
huangzesi 发表于:2006/10/27 18:07:00
以下是引用复兴贸易在2006-10-27 11:01:00的发言:

楼主还不是一般的垃圾,一个奸商,又要做婊子又要立牌坊

建议阿亮删除此人的ID,以免其它人再上当受骗。

你找我买过东西吗?还是我卖过你东西了?

可笑~

共35 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]