Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共40 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4]
[浏览完整版]

标题:请大家给我评评理......

31楼
懒人 发表于:2006/10/31 20:19:00

事实清楚,支持小威

32楼
always772 发表于:2006/10/31 20:49:00
叫他再贴1K,买台电视给他得了,还电视线,闭路线剪一段给他得了!
33楼
kuo8019 发表于:2006/10/31 22:10:00
以下是引用懒人在2006-10-31 20:19:00的发言:

事实清楚,支持小威

支持LZ

34楼
kingrui123 发表于:2006/10/31 22:54:00
看过你上次回复他的贴,我心都凉了
35楼
太平洋的心 发表于:2006/10/31 23:00:00
以下是引用手机玩家558在2006-10-31 21:41:00的发言:

来支持下小威!我们做2手的有时也真是不容易!

外人看来总以为我们是多黑多赚钱!其实有时吃亏都没人相信!

虽然你长得很"黑"!呵呵,不过这次还是要支持你的!

另外还是想想个彼此妥当的方法解决为好!不然买家用得不爽!自己整天让人说也舒服不到哪去!

顶上!

小威人长得黑忽忽的吗??呵呵

36楼
小威数码 发表于:2006/10/31 23:14:00
已经把我跟他的短信内容弄上去了,大家看看他是多么愚不可及
37楼
小威数码 发表于:2006/11/1 18:45:00

谢谢大家支持我。。。

38楼
aqzjaqzj 发表于:2006/11/1 19:18:00

上网去买一条给他吧,淘宝应该有.花个小百块省得麻烦,堵他的嘴..

支持你..手机玩家说你黑我笑了..哈哈,顶小威

39楼
passbyone 发表于:2006/11/16 14:26:00

他要是好商家全世界奸商都要偷笑了,这种事情也不是听他说或者听我说能解决的,请记住我并没有无理取闹,我也并没要求退款,至于短信内容我也会写,信不信的问题!3800不是很多,我们还付的起,只是这个小孩太坏了,年纪小就这么狡猾,垃圾一个

40楼
小威数码 发表于:2006/11/17 19:54:00

你说什么啊!自己垃圾还敢骂人垃圾.....不想跟你斤斤计较了,跟你争显得自己没水平(看一个的修养要看他的敌人)我为跟你这样一个人争论而感到无地自容!!!

给你个台阶下了,你就下吧,从此消失,还是去新的ID弄一个..免得让大家笑话

共40 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4]