Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共39 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4]
[浏览完整版]

标题:好心被"中国制造"劈,抢了我100元,明天报110

31楼
leechen85 发表于:2009/2/11 1:34:00

公说公有理,婆说婆有理

32楼
德盛通讯 发表于:2009/2/14 21:11:00

商家收的时候自己没验好货 这点只能怪商家 我也是商家我讲的是公道话 你这样做真的很烂

33楼
超级拖拉机 发表于:2009/3/27 22:09:00

...

34楼
lmx 发表于:2009/3/28 0:12:00
咔洛琦   你没看到也有人说我卖手机  一天坏了 吗 
35楼
dwd 发表于:2009/3/28 12:05:00
以下是引用当屠夫遇到猪在2007-4-25 11:57:00的发言:
我跟中国创造买过的机器有:DOPOD 565     MOTOROLA V3i     NOKIA 6680   DOPOD686   DOPOD696 DOPOD696i   买过这么多的机器    就除了MOTOROLA跟NOKIA没修过之外!其他都修过!而且一修都要2个月左右的!这次高了个三个多月了!大家看看,这种商家能跟他买东西吗?有不明白的地方可以加我QQ,我可以详细跟你们说他是怎么做生意的!我现在还有把696i在他那边!不过像他这种人,肯定不会还给我的了.不过我也看开了,不就1000多元!还亏我TMD跟他买了那么多东西!

36楼
zjw4200 发表于:2009/4/19 3:24:00

中国制造 那- -那JS 几百年前就出名的了 前年还是 上年 就有关于他的投诉贴.

好象还涉及到他老婆什么的 

具体情况你们自己查查 关于他的投诉贴不少 哥们你还是找本拉灯吧  那个男人 , 不知道几岁-.-没见过 不过据说 是还算不错 最少没看见过什么投诉

老鸟- -久了就牛B ..啥都不怕了

37楼
☆桐☆ 发表于:2009/4/19 11:26:00
我靠!有人挖中国制造的祖坟啊~~~06年的帖子都挖出来晒尸.....
38楼
安海机车世界 发表于:2009/7/25 23:01:00

又是因为100元 

39楼
习惯疯癫 发表于:2009/7/26 8:05:00

他不知道蒙了多少人的100元了..

共39 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4]