Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共60 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6]
[浏览完整版]

标题:中国制造 用马甲骂人必须向本人公开道歉!

31楼
繝繝簞簞 发表于:2006/11/7 19:24:00

马甲??我们见个面就知道是不是马甲了~~而且我还没有看到看帖还有设置金币的~怎样,赚钱啊~~还有我在论坛上一般不得罪任何朋友,有事情我也都帮忙,一般情况下是看到不该看的才会骂上去~~怎样,LZ不爽是吧~不爽可以来找我~~

32楼
不做好男人 发表于:2006/11/7 19:25:00
倒```要开战啦
33楼
fuqi99 发表于:2006/11/7 19:54:00
34楼
c98140 发表于:2006/11/7 19:55:00

支持制造一下。。。人不错!

35楼
pankaihang 发表于:2006/11/7 19:58:00

顶顶~

36楼
candy8482 发表于:2006/11/7 20:05:00

乱啊~~

大家心平气和点啦~~~有误会说清楚就是了啊~~

37楼
llbin 发表于:2006/11/7 20:10:00

总结一下:咔洛琦网友这个帖子就是想大家评理下,帖我150米合理吗?

同时我也想大家评理下,拿屎机来和我换机合理吗?论坛上严重鄙视拿故障机充好机出来卖和换的,请大家同心合力,坚决抵制,还论坛一个洁净的天空

150米不合理,应该200米
38楼
derrier 发表于:2006/11/7 20:20:00

怎么讲,

那个贴子也不想看

我愿意相信自己的眼光

切不论贴子内容是否属实

我觉得中国制造不会给自己惹这种麻烦

39楼
繝繝簞簞 发表于:2006/11/7 20:28:00
拿了坏机和人家换你敢说你不知道吗》到现在你还有面子在论坛上这样说,真想不到泉州会出你这样的败类,妈的~~
40楼
13960427440 发表于:2006/11/7 22:28:00
顶简单,简单我也见过,哈,不是楼主你说的同个人!~`
共60 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6]