Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共65 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7]
[浏览完整版]

标题:华丰超市手机

51楼
性感的猪 发表于:2006/11/20 22:41:00

论坛老是出现手机问题....

52楼
暮涵 发表于:2006/11/20 22:54:00

顶一下

53楼
陈彬 发表于:2006/11/20 23:39:00

和华丰商家交易过几次,对我和他的交易,我很满意.

54楼
穷鬼 发表于:2006/11/20 23:44:00

如果有修,全家死光’(你少打了好几个字)

我都说过了`我手机要是有去修过`全家死光’

这是2码意思`可能知道有问题又把它转出来`但一顶不是他拿去修的`着很肯定~

55楼
kingtao 发表于:2006/11/21 0:24:00
行家,“永和摩托”都说一看就知道是拆过了,如果他没有修过,不就是说明买之前就拆过了吗,把拆过了的机了当全新卖给我们这些不识货的人,不是太缺德的吗,1000000000000000%奸商。
56楼
紫竹心雨 发表于:2006/11/21 3:03:00

所以我只卖UT跟英华OK的全新小灵通,售货保修点在泉州,服务好,反正十五天有问题包换,一年保修,出事也不关我的事,统一厂家解决,

不然赚个十元,二十元的,还得惹事,呵呵

57楼
水煮活鱼 发表于:2006/11/21 10:28:00

BS奸商!!BS小人!!

从这件事看出:

永和是先知先觉

13788822*66是后知后觉

楼主是不知不觉

58楼
kingtao 发表于:2006/11/21 11:47:00
59楼
极度兽性 发表于:2006/11/21 12:08:00
到现在好象商家还没出来解释一下哦!
60楼
wlm8051 发表于:2006/11/21 15:39:00
乖乖,本想到华丰超市手机那里去买手机
共65 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [2][3][4][5] [6] [7]