Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共109 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [7][8][9][10] [11]
[浏览完整版]

标题:维权事件over:事情昨晚已了,谢谢大家关注。

101楼
恒升电脑 发表于:2006/12/15 17:11:00
以下是引用亿纬在2006-12-15 17:03:00的发言:
冲你的言行,劝你别在论坛上混了,我看**修电脑名声没坏前你先坏光光了

晋江的帮晋江的说好话正常 .........   哈哈   

102楼
亿纬 发表于:2006/12/15 17:13:00
是非曲直自在人心,哈哈,还要看地区??
103楼
LJS_EVA 发表于:2006/12/15 17:20:00

事情解决了就好,不想某些人没有解决的勇气还在那添油乱叫

唉,这事情真的能看出很多.

104楼
小宝 发表于:2006/12/15 18:23:00
105楼
Nakager 发表于:2006/12/15 19:27:00
106楼
魔鬼工作室 发表于:2006/12/15 19:44:00
扛上,老话:做人要厚道!~
107楼
GPS专卖店 发表于:2006/12/15 20:37:00
“我还会来,我还会在,我还会买!让大家一起祝愿平台上的朋友真诚相待,共创未来!!!!”
108楼
骑猪赛宝马 发表于:2006/12/15 21:56:00

反正我们会因为有这么多反对讨厌我们的人而庆幸,我们至少还是有人“关心”的,因为只有关心我们我们才有成长的机会,不然我们会在平庸中死去,那不就太没乐趣了。

这句叼!

109楼
howedo 发表于:2006/12/16 8:43:00
交易平台,本土买卖;真诚相待,共创未来!!!!
共109 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [7][8][9][10] [11]