Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共109 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:维权事件over:事情昨晚已了,谢谢大家关注。

31楼
暗夜黑影 发表于:2006/12/14 10:40:00
奸商何止一个,不过爆一个少一个,是件好事啊 想做奸商的要自制了 先顶了
32楼
chen_q 发表于:2006/12/14 10:47:00
也太狠了,把丫拖出去TJJDS
33楼
bobby 发表于:2006/12/14 11:19:00
楼主把她给你换的配件收费价格公布一下
34楼
laughchen 发表于:2006/12/14 11:35:00
商家不厚道啊!以后送修前看来要拍照留底了。做人要厚道!特别是提供服务的商家!
35楼
桐城刀客 发表于:2006/12/14 11:40:00

这个**修电脑极不诚信!说好上门服务结果没来!我送去了说没法安装(我朋友的繁体版笔记本)!还好我没亏到!

36楼
小辉 发表于:2006/12/14 11:49:00
37楼
密码为空 发表于:2006/12/14 11:58:00
哈哈!关注中...........
38楼
恒升电脑 发表于:2006/12/14 12:16:00

出事了 不出来解决一下  别以为缩在龟壳里就没事 躲的过一时,躲不过一世啊  没脸见人了把..还打着什么女生创业 请多支持什么得狗P口号博人同情 在平台上 骗吃骗喝 能骗一位是一位 这种拿石头扎自己的脚自掘坟墓的人真让人感到悲哀啊 不要在给平台摸黑了 ... 地球很危险快回火星去吧......建议版主把她赶出平台..必要时用扫把 ..哈哈     

39楼
wangjinbi 发表于:2006/12/14 12:19:00

太不厚道了,焊了这么多点(10处啊),怎么不收点焊锡钱呢,反正一条心黑到底啊.我家的狗咬了人还懂得叫几声啊,难道连狗都不如吗?不会吧,好象比喻不怎么好啊.顶下.

40楼
陈先生 发表于:2006/12/14 12:57:00
bs js
共109 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8]