Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共109 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10]
[浏览完整版]

标题:维权事件over:事情昨晚已了,谢谢大家关注。

61楼
llbin 发表于:2006/12/14 20:18:00
小燕有帮我修过电脑,感觉还可以,不象LZ说的那样。我想你们是有什么误会吧,慢慢说,不要急,就是个破主板也值不了几个钱,我想精明的商家是不会做这样的事情的!!!!!有哪个傻B会拿垃圾换垃圾啊
62楼
always772 发表于:2006/12/14 20:19:00

我有介绍了一个朋友的可能可以算是大单给小燕,据朋友(其实也是我的一个客户)反映,还是很满意她们的服务的,而且前不久也才找了小燕来给一位亲戚修电脑,感觉服务还是不错的,还是支持小燕。

(PS:下次记得免费帮我修电脑^_^)

63楼
啊扁下台 发表于:2006/12/14 20:21:00
以下是引用玩火的稻草人在2006-12-14 14:44:00的发言:

我觉得```恒升电脑

是个很喜欢火上加油的人,自己把信誉搞坏了,

还要把别人拉下去,看过好几次别人在发这种帖,他总是粗话最多的,

64楼
啊扁下台 发表于:2006/12/14 20:21:00
利益嘛。 呵呵 BS 奸商
65楼
linmnd 发表于:2006/12/14 20:31:00

出照片才是王道

66楼
小邓 发表于:2006/12/14 20:34:00

讲两句公道的话:

一.如果楼主讲的是真的:那么有两种可能--1.小燕的技术员有问题(因为小燕不修),小燕要严加整顿!该陪就陪!2.或有别的原因,小燕要讲清楚!

二:如果楼主讲的是假话:小燕要拿出有力的证据正明!

综上所述,不管楼主问题,还是小燕问题!谁拿出有力证据,我就认为谁有道理!没道理的该损失点就损失点!(不要因为你是冤枉的)记住经验教训!有经验教训是好事!我也经常拿钱学教训啊!

67楼
永和煎饼 发表于:2006/12/14 20:36:00
以下是引用小邓在2006-12-14 20:34:00的发言:

讲两句公道的话:

一.如果楼主讲的是真的:那么有两种可能--1.小燕的技术员有问题(因为小燕不修),小燕要严加整顿!该陪就陪?!2.或有别的原因,小燕要讲清楚!

二:如果楼主讲的是假话:小燕要拿出有力的证据正明!

综上所述,不管楼主问题,还是小燕问题!谁拿出有力证据,我就认为谁有道理!没道理的该损失点就损失点!(不要因为你是冤枉的)记住经验教训!有经验教训是好事!我也经常拿钱学教训啊!

哥们,你叫小燕MM陪什么哦,

68楼
小邓 发表于:2006/12/14 20:38:00
以下是引用永和煎饼在2006-12-14 20:36:00的发言:

哥们,你叫小燕MM陪什么哦,

不好意思!我文化低,陪----应该成-----赔!!
69楼
hydeyanwu 发表于:2006/12/14 20:39:00

我也是看过帖子之后就一个感觉:以后买什么东西,绝不找“恒升电脑”买!!!!

同感同感!!

70楼
hydeyanwu 发表于:2006/12/14 20:40:00
本来差点要买的!幸好幸好!!
共109 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [3][4][5][6] [7] [8][9][10]