Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共109 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [5][6][7][8] [9] [10][11]
[浏览完整版]

标题:维权事件over:事情昨晚已了,谢谢大家关注。

81楼
hydeyanwu 发表于:2006/12/14 21:21:00
以下是引用恒升电脑在2006-12-14 20:59:00的发言:

今天14号   要让人不相信你是马甲   很难哦    傻B

我是已经和你联系过的了,不好用自己的ID上,免得你难过,,真幸运自己没和你交易上!!!绝对的幸运!!!!
82楼
魔鬼工作室 发表于:2006/12/14 22:09:00
扛上,继续关注事态进展!~图片点击可在新窗口打开查看
83楼
娿芸 发表于:2006/12/14 22:38:00

做生意诚信最重要哦,希望论坛的朋友都是一样哦~~~~~~~

84楼
czf30 发表于:2006/12/14 22:54:00

希望能看到证据!

继续关注中~~~~~~~

85楼
周大福 发表于:2006/12/15 0:17:00
倒底是谁??????????????谁不对,,,我鄙视谁
86楼
88776689 发表于:2006/12/15 0:49:00

关注中!虽然不认识你们!但是这个论坛上还是好人多!

87楼
benwu 发表于:2006/12/15 1:43:00

继续关注..等待证据..

88楼
手机玩家 发表于:2006/12/15 1:55:00

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
89楼
玩火的稻草人 发表于:2006/12/15 8:47:00
恒升电脑够溅,做什么事名誉都坏,那么喜欢火上加油,自己哪天被烧死都不知道怎么死的
90楼
dongdong 发表于:2006/12/15 8:48:00

出了事情是要来解决的,不是像某些人在那边添油加醋的.,有这个必要吗??说句实话关你什么事???,在没有有力的证据面前,无法断定谁对谁错,大家都是同行,有这个必要吗??某人有必要一言一行出口成粗吗?有必要把人家往火坑里推吗??这也看出一某人的素质,可悲啊,都是同行~~你可知这些对别人影响有多大,同样对于某些人的一言一行,同样他也会负他应负的责任的!大家赚钱不容易啊?我想是看别人眼红,见不得别人好吧?说句实话这本来不关我的事的,只是看了某些人嘴脸不爽而已,真是嘴脸有够贱的!出来说几句!

共109 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [5][6][7][8] [9] [10][11]