Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共123 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [7][8][9][10] [11] [12][13]
[浏览完整版]

标题:请华大荷塘遗憾楼主出来解释一下

101楼
大仙 发表于:2006/12/27 12:59:00
继续关注
102楼
553348 发表于:2006/12/27 13:10:00
103楼
553348 发表于:2006/12/27 13:45:00
 guanzhu
104楼
恒升电脑 发表于:2006/12/27 15:18:00

强烈鄙视这只华大的畜生 真他妈的垃圾  顶到还楼主一个公道为止  关注中......... 

105楼
S88858965 发表于:2006/12/27 15:21:00

还好我上次米找他买``要不就完了``

BS这个畜生```妈的``要让我见到他``一定海K``

106楼
周大福 发表于:2006/12/27 15:56:00
以下是引用繝繝簞簞在2006-12-26 23:31:00的发言:
LZ你太大意了,我上次在这个吊人帖里回过让他做人要厚道,特别是外地人,这个人是山西的,他妈的,你外地的了不起啊,看你是学生才不去学校揍你的,你他妈算老几,老子出来混的时候你还不知道在那里.去你们华大打人也不是一次半次了,如果不退机的话你看着办~~~~

老大来了
107楼
kkbb354729 发表于:2006/12/27 16:20:00
一定要找出他``
108楼
水煮活鱼 发表于:2006/12/27 17:05:00

真是丢尽华大人的脸!!~~~~~~

所以,买手机还是找论坛上口碑比较好的,比如:玩家558、拉登等人买

109楼
553348 发表于:2006/12/27 17:09:00
 LZ 你打算怎么解决了 ??  就一直傻傻等他吗 ? 好象不妥 ,。 直接去华大吧。 要不12315  .  关注LZ怎么解决。。
110楼
dongguan 发表于:2006/12/27 17:10:00
以下是引用繝繝簞簞在2006-12-26 23:31:00的发言:
LZ你太大意了,我上次在这个吊人帖里回过让他做人要厚道,特别是外地人,这个人是山西的,他妈的,你外地的了不起啊,看你是学生才不去学校揍你的,你他妈算老几,老子出来混的时候你还不知道在那里.去你们华大打人也不是一次半次了,如果不退机的话你看着办~~~~

老大出马了

共123 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]... [7][8][9][10] [11] [12][13]