Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共123 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8] ...[13]
[浏览完整版]

标题:请华大荷塘遗憾楼主出来解释一下

31楼
c98140 发表于:2006/12/26 11:15:00

观注!!!

32楼
KG21 发表于:2006/12/26 12:15:00
33楼
黑牛 发表于:2006/12/26 12:20:00

看到卖家的回复,我不敢苟同,更何况你有给买家7天承诺

退机是必然的!

34楼
-JOE 发表于:2006/12/26 12:24:00

而且那时候我还是晚上十点多过去拿的,,冷得半死,而且一分钱也没有讲吧,,怎么可以这样呢?

35楼
-JOE 发表于:2006/12/26 12:26:00
那现在是退还是不退给个答复
36楼
kkbb354729 发表于:2006/12/26 12:37:00

强烈支持要退

37楼
王爷抓去 发表于:2006/12/26 12:39:00
以下是引用荷塘遗憾在2006-12-26 10:08:00的发言:

这两天由于忙着考英语四六级,一直没时间上网,我也是替同学卖,本来都是手机发烧友.觉得有人想卖有人想买正好又有这样一个平台,本是想着能帮人就帮,助人为乐,现在弄的给论坛里的朋友骂,具体是不是象你们说的咱们可以去找商家问个明白,我同学全套确实是花了1530买来的,要真的是拼装机子的话,我同学也是受害者,楼主当日也是和我正面交易的,本来象你提到的都是外观上的问题的,都是一眼就能看到的,你当时也说的是看好的,我出的机子7天内硬件出了问题都是管退的,这也是我帮同学出机子前的条件,

不知道楼主在这里和我要解释,是什么意思,具体你提到的,我只能说对不起我不是造手机的,我给你解释不了.

你这样的解释也太混了吧,我出的机子7天内硬件出了问题都是管退的,这个是你说的,现在你又跑哪里去了呢....

38楼
暗夜黑影 发表于:2006/12/26 12:46:00

给人家退钱吧

39楼
design 发表于:2006/12/26 12:47:00

做生意如做人,要想在这个平台上混下去就不要来骗兄弟朋友,有本事大江大海去讨吃, 不要窝囊废!

40楼
幽邪 发表于:2006/12/26 12:54:00
晕...居然还是华大的...丢人啊...而且给了那么苍白无力的解释...关注ING...
共123 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6][7][8] ...[13]