Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共54 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6]
[浏览完整版]

标题:有关和QQ名为JACKY这位顾客的纠纷,有空的人进来评理!

11楼
candy8482 发表于:2007/2/11 13:23:00

啊宝人不错啊~~`

12楼
xing 发表于:2007/2/11 13:51:00

大家评评,,我花三,四百块特意买原装的,就是信得过原装的质量。起码也得用得上一年吧!但事实却相反,,买了几个月,用了不上十次,,就放在原装盒里面。。昨天拿起来冲电,什么反应都没,,东西就这样子坏了。。。。你说这个谁碰上谁不会来气???我会那么霸道向你说我买了你的东西,你得给我保一辈子吗?难道我想用上一年的这个要求太高了???你商家就可以为了那么点私利,,不想负什么责任???

13楼
LJS_EVA 发表于:2007/2/11 17:43:00

这个,买东西当时就要协商好的,

起码是一个口头上的保证,买卖都情愿了,出了什么问题再来那就是违背原则了

不管有没有合同,其实玩家当时如果给张收据写清不保现在也没那么多事情了.

14楼
zwp 发表于:2007/2/11 17:43:00
15楼
lemon 发表于:2007/2/11 17:46:00
16楼
超级大土豆 发表于:2007/2/11 17:51:00

挺一下阿宝,做生意就是这样了,要是这个换那个换的,那还做个P。事先有说明,现在再来说换不换的,那就有点过了,

17楼
xing 发表于:2007/2/11 18:42:00
听你这样子的解释,,那看来是算我碰到你倒霉,是不是?我在这个论坛买过很多东东了,像本拉登买过手机,宝马坦克买过数码相机,阿三也有交易过,还有泉州PC,我心飞翔等等。。。他们的东西都没事,就用了你的有事?你说是不是很倒霉啊???
18楼
ipidnet 发表于:2007/2/11 18:45:00

如果刚开始试用没问题,等用了一大段时间出问题,而且是没保的,那只能怪买家。。。也许是自己认为造成且自己并不知道。。。。原因很多。。。。

19楼
shan613 发表于:2007/2/11 19:02:00
总之一句话,只要有发票什么都能解决,在这里我想说的是,大家要上来论事,而不是论人,人好不好不是靠嘴说出来的,出了事情口头的承诺和保证是不顶用的,也不要把责任推给产品的公司,既然你卖它了就要为你的行为负责.从商品法的角度考虑,如果你们没有签订不保的条约,按照现行商品法,必需实行三包!当然东西是可以检测出来是否是人为损坏,如果是的话就不在保的范围罗
20楼
两小无猜 发表于:2007/2/11 19:33:00

--------------------------------------------------------------

共54 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4][5][6]