Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共24 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:[注意]在英华OK售后维修站经历

11楼
icefox 发表于:2007/2/24 13:35:00

佩服楼上的精神。。

现在这世道有些人遇到事就懒得去跟人理论。

比如我。

12楼
满陀哩 发表于:2007/2/24 13:46:00
以下是引用icefox在2007-2-24 13:35:00的发言:

佩服楼上的精神。。

现在这世道有些人遇到事就懒得去跟人理论。

比如我。

咱们都差不多

13楼
鲁西西 发表于:2007/2/24 17:33:00

我也想帮帮忙,找泉州客服看看,楼主可否留一个联系电话,我找OKWAP客服,让他们联系你。

国货当自强,售后也跟上

呵呵

14楼
ipidnet 发表于:2007/2/24 19:22:00

这种事常有拉,想上次我新车站旁的那家苏宁,买东西时那态度都让人想把那店给砸了,就买几件家店,说调货,左等右等,等了半个多小时,还是那句话:快到了。。。无奈到门边的客服办张会员卡把,那女的就一付我吃她豆腐的样子(不好看的说),这本来没什么,工作久了可以理解,偏偏在倒着看我写字时说,你们怎么写字都那么难看,我自认为写字不会很华丽,但至少不难看,本来等得就不爽了,听那女的一说,当场就火了。。。。把表格拿给她看,问她:怎么难看了?她当场没话说,一副爱理不理的样子。。。。。。想退款不买了,也不让。。。。最后受不了,在后门等,那吹着冷风啊!那嘶说就在门口,过了快20分钟就傻眼了,一个门口就走20分钟,那个效率。。。。。拿到货后,心情那个感慨啊。。。。苏宁!!!这辈子算是不会再进去了!!!!

15楼
lingyu 发表于:2007/2/25 11:18:00
昨日是事件的尾声,在厂家800的协调下,我办理了退货手续。
如果你有和我类似的经历,请不要息事宁人,请用好手机的三包条例,
保存证据,据理力争!
也希望英华的泉州客服,改进工作态度,换位思考,如果你是消费者你会怎样?
16楼
qzorange 发表于:2007/2/25 12:30:00
历害,严重支持!!!
17楼
水煮活鱼 发表于:2007/2/28 19:09:00
以下是引用lingyu在2007-2-25 11:18:00的发言:
昨日是事件的尾声,在厂家800的协调下,我办理了退货手续。
如果你有和我类似的经历,请不要息事宁人,请用好手机的三包条例,
保存证据,据理力争!
也希望英华的泉州客服,改进工作态度,换位思考,如果你是消费者你会怎样?

做得好!!!!!
18楼
淘宝 发表于:2007/3/20 11:05:00
OK318不好用
19楼
淘宝 发表于:2007/4/19 16:53:00
20楼
s2375733 发表于:2008/10/8 21:41:00
英华OK质量很差.我这就有100多台的开箱机坏了~他们检查机子就象查非典,很多机都不能换,
共24 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]