Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共35 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:关于::: 手机玩家558~~态度真烂~~

21楼
小哥小 发表于:2007/3/13 15:54:00

我觉得平台不平台,只要是顾客来,员工服务态度就得好!建议奖罚分明!当然了,是平台的朋友们在价格上给点优惠嘛,嘿嘿!

22楼
punishment 发表于:2007/3/13 15:59:00

支持手机玩家啦!

虽然没跟他接触过!但是我在论坛上也不是很久!但他的口碑一直以为都不错的!

至于店员应该属于个人自身的问题啦!

一分钱一分货.....!

23楼
林少 发表于:2007/3/13 16:57:00
啊宝做人还行,虽然没见过面也没交易过.但是直接告诉我手机玩家558这人不错,,,,,顶你一下....
24楼
xing 发表于:2007/3/13 18:22:00
应该说是劣质货才对啊
25楼
泉州新星电脑 发表于:2007/3/13 20:30:00
26楼
kevinwang1 发表于:2007/3/13 21:26:00
以下是引用手机玩家558在2007-3-13 14:10:00的发言:

哎``刚接到线人相告,立刻飞奔上平台!

至于楼主说的这件事``我相信是绝对有可能存在的``

以前就有几个平台网友私下跟我提过``

本店员工的态度确实有待提高,这我还是心知肚明的``

很抱歉给楼主带来了不愉快的交易``

如果我本人亲自在``只要平台朋友我一向亲自接待``从未亏待过``

只要有和我交易过的人我想都很清楚``所以现在很多熟客都会事先电话亲自和我联系``

总喜欢我在的时候才过去买东西``正因为店员态度关系``

本人由于外面另有事情``根本无法时时在店``有时也只能抽空过去转转``

楼主的遭遇我知道会气``这我可以理解``但也请楼主体谅下一点``

楼主如果信任我的话``可以留下联系电话,需要什么,泉州范围内,我亲自给你送过去``就当赔罪``

店员毕竟是打工的``不是自己生意自然就不会那么热心``

但这事我会调查``看是哪个员工``我会让他下次多注意的``

至于疯小孩以及楼下朋友所说的假货``

试想,货品有分好坏``一分钱一分货``没有哪个店能全部卖正品的``

除非代理商那才能做到``质量差不代表是假货``

这是两个概念``还请分清楚``

并非说我拿土的东西当原的卖,那我说不过去``

手机配件多而杂``种类繁多``有土的,有仿的,有原的``

完全因客户自由选择``你舍得钱,那自然会选择买原的``如果只想过度``那自然买仿的或土的``

毕竟针对的消费人群不同``

以前是有在帖子说明过来本店请说明平台朋友``但有的不喜欢说``直接来就买东西``

商品街如此大``有同行来批发,有社会人士来零售``根本无法一一辩别``

但我敢肯定的说一句``只要是平台网友,无论是熟客或是第一次的``

只要是知道来历的``就绝不会以次充好``至于本店对非平台朋友的销售情况那便是因人而定价``

我想这不脱离做生意的手法``世界之大``人无完人,有矛盾是难免的``

但我很高兴大家能提出来``这样我们才会做得更好``努力改善``谢谢大家的支持``

希望还能继续光临小店``本人电话24小时开通``随时欢迎新老顾客的联系``

相信手机玩家还是不错的

不看别的,就看回了这么多

就知道是用心在做的,这次确实不爽,就跑到其他家去买了

不过下次有需要的话还是会到你那边买的,不过有了这个经验

去之前会先跟你联系的

呵呵

27楼
王爷抓去 发表于:2007/3/14 10:11:00

他本人是没得说的啊~人超好的~~

28楼
不老城主 发表于:2007/4/12 22:27:00
小事情用不着还要发个贴子吧
29楼
看看看看 发表于:2007/4/12 23:41:00

啊宝我个人认为是一个值得去交的朋友。

不管对朋友还是对客户态度都是保持笑容的

我找他买东西从来不讲价的,因为他不会坑我。

至于他店里员工的态度,还好。习惯就好!

30楼
淘宝 发表于:2007/4/19 16:59:00
共35 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]