Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共91 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]
[浏览完整版]

标题:ID号为 gsnnar 的畜生给我进来!

21楼
ipidnet 发表于:2007/3/18 20:01:00

也许是偷来的,最讨厌这种了

把人找出来,拖出来示众。在扁一顿

22楼
超级大土豆 发表于:2007/3/18 20:02:00
以下是引用狗不理骨头在2007-3-18 19:53:00的发言:

土豆,你还怕知名度不够高了吗?

空出点位置让狗骨头提升名知度嘛。。。。

还是有很多人不认识我的~
23楼
gooooal321 发表于:2007/3/18 20:03:00

啊,连啊宝也会中招。。。。近来怎么多屎人的事啊!

关注中~

24楼
fjzero 发表于:2007/3/18 20:30:00
以下是引用狗不理骨头在2007-3-18 19:18:00的发言:

搬个凳子看着先,,,

玩家,需要的话凳子借你砸那个人去。。!。。!

25楼
always772 发表于:2007/3/18 20:39:00
26楼
kede0006 发表于:2007/3/18 20:46:00

好危险啊.

27楼
毒毒 发表于:2007/3/18 20:51:00

嘎嘎~友情帮顶...

打击烂叫人,人人有责
28楼
我是会员 发表于:2007/3/18 20:52:00
以下是引用手机玩家558在2007-3-18 20:04:00的发言:

我是愿买啊!可要好机那没事,可是垃圾那我就没那么好心情了!

买的时候一定要自已看清楚啊,毕竟二手交易是过手不保(这点商家应更为清楚),以前论坛发生过NN回这种事了,二手交易一定要当面看清楚,特别是电子产品,能试的功能都要尽量当面试好,如果不想有隐藏毛病的最好买全新有保的。在平台上N年了,淘过好货也碰到过手即坏的,碰到只能怪自已运气不好。以上纯属个人观点。。。。。。。。。。。

另出手三星D908一台,一电一充一耳机一数据一包装盒一说明,九成新,出售或+钱换夏普903或904,电话13788825198(机子出手后七天内出现性能故障包退)

29楼
毒毒 发表于:2007/3/18 20:56:00
登记身份证,,,,不好吧..我觉得应该搞个中介来着..
30楼
非法用户 发表于:2007/3/18 21:01:00
最近屎狼代志这妮啊最啊
共91 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4][5][6][7][8]