Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共91 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]
[浏览完整版]

标题:ID号为 gsnnar 的畜生给我进来!

41楼
康帝 发表于:2007/3/18 21:38:00
同情中,谴责JS!
42楼
dmars 发表于:2007/3/18 22:05:00
封杀他,支持你
43楼
杜撰 发表于:2007/3/18 22:18:00
占个位置,关注中
44楼
syy772 发表于:2007/3/18 22:31:00

看来在平台上还是要找知名人事交易安全。。。。。

45楼
包包神龙 发表于:2007/3/18 22:34:00
以下是引用手机玩家558在2007-3-18 21:55:00的发言:

看到这么多朋友再次说出自己的心声!我很高兴!

本身昨天我不想把事情说出来的!只用短信问了下这位卖家,结果我查到他今天有登陆过这个平台,但没给我回复任何交代!

再加上搞了一天,这机完全搞不好,所以越想越气,决定要上平台找他理论下!结果这个人还是没敢站出来!

这并不是重点,如果他是存心卖我的,我想也不会敢来说了,我也不报什么希望能退钱或换机!

我自认自己不认真,花1150买个教训还是值得的!

想说的还是,平台上,彼此凭着良心做买卖!

我从不卖垃圾,希望各位朋友也别拿垃圾来害人,坑那几块钱你也富不了!日子也未必会好过!

人还是塌实点好!商家有太多无奈是有口难言的,其他的不想多说了!

气也消了,这个卖家我也懒得追究,让平台大家知道有你这个人就行了!哪天你不走运碰到我那算你倒霉!

我还是会一如即往为大家服务,此机决不会拿到平台来骗第2个人!

手机玩家欢迎大家多多光临小店!您的支持是小店最大的荣誉!

此贴希望作为大家发泄的场所,大家可畅所欲言!

46楼
酷酷酷 发表于:2007/3/18 23:03:00

人心隔肚皮呵呵

47楼
kuxiaobei 发表于:2007/3/18 23:06:00
48楼
abc2182618 发表于:2007/3/18 23:08:00
今天第二次了
49楼
飞鹰 发表于:2007/3/19 0:02:00
我前几天跟人换机双方各试了一分钟就成交了,经几天试玩机子无问题好人还是占多数
50楼
我是一片云 发表于:2007/3/19 0:03:00
顶一下,提高知名度...
共91 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6][7][8]