Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共36 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]
[浏览完整版]

标题:三泉电脑,向你买的本本今天(包换期的最后一天)坏了

11楼
qzhyq 发表于:2007/3/26 0:36:00
以下是引用fwg6781913在2007-3-25 23:43:00的发言:

我也找三泉买过两部,

一部是R32 买来三天才发现屏幕转轴裂掉,因为是叫他送过来店里的,也没注意看,他说不保外观,后来狠心加了五十块换了一台同型号的,

另一部是T30 不知道是哪里坏掉,有时候能正常开机,有时候就是开不了机,这台准备拿到本本之家去修,个人意见,可能自己运气比较差,

希望我这次的运气会好点,祈祷中........
12楼
恋爱篮球场 发表于:2007/3/26 0:36:00
13楼
qzcc 发表于:2007/3/26 0:41:00

上次买了他的机子,买回来发现显示器会时不时会闪!  有时还会突然暗掉` 。

第5天后退给他,(他硬是不退,说是放在店里会碍店容!方正颐和的,没话说)

结果亏了1000多块才同意退还`  ...  机子也就2000出头,说出来! 也真搞笑,花钱买了教训

哎`     。。  倒霉

14楼
qzcc 发表于:2007/3/26 0:41:00
15楼
mynan 发表于:2007/3/26 2:01:00

汗。。。。我更离谱了,找他谈好价格,要去买的时候,突然涨价。。。结果没买成

呵呵。。。不买!以后也不打算买2手了,没什么保证的东西,没钱我就不用了

有钱就买好点的,买新的。至少服务什么的都不用担心!

16楼
蓝点数码 发表于:2007/3/26 7:20:00

问题还真是多吖。。。。。。

17楼
LAKU 发表于:2007/3/26 8:51:00

修回来介绍下结果,

18楼
psp2.71 发表于:2007/3/26 9:04:00
以下是引用mynan在2007-3-26 2:01:00的发言:

汗。。。。我更离谱了,找他谈好价格,要去买的时候,突然涨价。。。结果没买成

呵呵。。。不买!以后也不打算买2手了,没什么保证的东西,没钱我就不用了

有钱就买好点的,买新的。至少服务什么的都不用担心!

没买成算你走运了,哈哈

起码米在自己袋子里,哈哈

19楼
网上逛逛 发表于:2007/3/26 9:21:00
建议本本不要买这样的YLJ~~~~
20楼
大约在冬季 发表于:2007/3/26 9:33:00

都是洋垃圾

真正实行三包的经销商不会卖这种垃圾

共36 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3][4]