Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:为什么这里有些东西这么黑(欢迎跟贴揭发)

11楼
酷鱼 发表于:2007/3/26 12:14:00
个人有个人的卖法...
12楼
041 发表于:2007/3/26 12:27:00

做电脑通讯大都是吃人不吐骨头的

不懂就被宰.......

很正常

13楼
冷风 发表于:2007/3/26 12:45:00

留个名..

从TAOBAO买要邮费啊..

而且不能见面交易..

本地买能送货上门又有售后服务,贵那20块钱不算什么吧...

做生意的不赚差价吃什么..

不能算JS

鉴定完毕

14楼
yong3519 发表于:2007/3/26 12:49:00
大多数都很黑
15楼
041 发表于:2007/3/26 12:50:00
以下是引用yong3519在2007-3-26 12:49:00的发言:
大多数都很黑

16楼
吉吉 发表于:2007/3/26 13:12:00
以下是引用85659985在2007-3-26 12:20:00的发言:

敢问楼主有研究市场经济学吗?

一种商品的价值是多种方面构成的!并非你表面上的价格对比!

它包含着生产厂家、进货渠道、经营模式、售后服务等等!

就拿我卖的这种小东西来说吧?根本与楼主贴的那个淘宝卖的东西不一样!

虽然价格定位是偏高了点,但我服务还算不错的。

我青阳一般送货上门(一个也送),有的还亲自帮人安装!

一般真正购买的兄弟我都给于优惠!买两个我一般只收30!论坛上的定价只是表面上的!

如果你只买两个三个的话,你去淘宝买加上邮费也差不多这个价格!

我在论坛上卖也只是赚个邮费!

1.2十块的东西你说我能赚多少?会富的流油吗?

价钱卖贵点就是黑商家吗?我的东西有存在什么质量问题吗?

做买卖就是这样,你愿意买就买,不愿意买,我也不会强迫你买!

况且我跟楼主你不存在什么利害关系!

所以,请楼主闭上你的贵嘴!为自己积点嘴德!

别整天没事在论坛里叽叽歪歪的...

我跟这位朋友买过部V70的,价格确实是有点贵,但是就像他说的,他并没强买强卖啊,人家标价多少你爱买就买,不买就看个热闹,没什么问题的,这不怪人家
17楼
dmars 发表于:2007/3/26 13:41:00
以下是引用黑色领带81在2007-3-26 10:49:00的发言:
做生意哪有不赚钱的 ,赚多赚少是一回事,市场空白就是利润的空间.

奸商的思想,就像那些pm价格的,估计不同人不同价,好骗的多开一点一个意思

18楼
星空★ 发表于:2007/3/26 13:56:00
路过就顶顶
提高知名度
19楼
黑色领带81 发表于:2007/3/26 14:13:00
以下是引用dmars在2007-3-26 13:41:00的发言:

奸商的思想,就像那些pm价格的,估计不同人不同价,好骗的多开一点一个意思

一看就知道是个喜欢贪便宜的人!巴不得世界上的东西都不要钱!

20楼
pmmx 发表于:2007/3/26 14:33:00

习惯就好练就火眼金睛^

不过不想说就是了,有的的确是贵很多的呢

顺便说我是马甲啊,单位,家里,老婆家输ID太累了^

共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]