Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]
[浏览完整版]

标题:为什么这里有些东西这么黑(欢迎跟贴揭发)

21楼
pmmx 发表于:2007/3/26 14:37:00
以下是引用黑色领带81在2007-3-26 14:13:00的发言:

一看就知道是个喜欢贪便宜的人!巴不得世界上的东西都不要钱!

暗中PM确实会让消费者产生好骗贵不好骗便宜的感觉

所以楼上兄弟此言有些不对了,谁不想贪便宜?难道你不想?

东西都不要钱也好啊,进入社会主义的高级阶段了呢,

还是希望公开报价格,熟客有优惠是可以理解的,毕竟回头客啊.

22楼
用户已被封锁 发表于:2007/3/26 14:43:00

买东西质量和服务才是最重要的.

正如 厚道兄 所说的一样...

想想,花个十来块钱,买个灯来没几天就换了,而商家远在天边甚至那地方叫啥自己都第一次听说...

或者花30元买个灯,用个一两三年的...

或者花30元买个灯,用了没几天就有问题,但商家就是附近的,说一下他服务好过来给你换个新的...

比较一下,哪个有保障哪个合算,不言而喻了!!

所以买东西质量和服务才是最重要的,..不能单讲究便宜那几块钱,一份钱一份货.

23楼
黑色领带81 发表于:2007/3/26 14:48:00
以下是引用pmmx在2007-3-26 14:37:00的发言:

暗中PM确实会让消费者产生好骗贵不好骗便宜的感觉

所以楼上兄弟此言有些不对了,谁不想贪便宜?难道你不想?

东西都不要钱也好啊,进入社会主义的高级阶段了呢,

还是希望公开报价格,熟客有优惠是可以理解的,毕竟回头客啊.

24楼
feiji2002 发表于:2007/3/26 15:52:00

连介绍都一样的,还居然敢说不一样,这玩意随便都能装,笨蛋才不会。我买六对才54还包邮费,多配套电池,你这样还不黑才鬼呢。
况且这东西遇到女士摩托这类气门嘴,要看情况安装,你有说吗?

25楼
feiji2002 发表于:2007/3/26 15:55:00
以下是引用用户已被封锁在2007-3-26 14:43:00的发言:

买东西质量和服务才是最重要的.

正如 厚道兄 所说的一样...

想想,花个十来块钱,买个灯来没几天就换了,而商家远在天边甚至那地方叫啥自己都第一次听说...

或者花30元买个灯,用个一两三年的...

或者花30元买个灯,用了没几天就有问题,但商家就是附近的,说一下他服务好过来给你换个新的...

比较一下,哪个有保障哪个合算,不言而喻了!!

所以买东西质量和服务才是最重要的,..不能单讲究便宜那几块钱,一份钱一份货.

屁话,就这个质量,他的货一模一样的,不信叫他发图片,我也发,看一样不一样。
26楼
以人为本 发表于:2007/3/26 16:09:00

别人卖多少钱,与楼主卖多少钱有何关系?

你又不是找他买的,

关你啥蓝叫代志?无代志来这里靠悲啊?

林杯蓝叫借你塞翠!

看得林杯搁无爽!

27楼
星空★ 发表于:2007/3/26 17:31:00

路过

28楼
iso99 发表于:2007/3/26 17:38:00

有正义感的兄弟都要顶

29楼
用户已被封锁 发表于:2007/3/26 17:46:00
以下是引用feiji2002在2007-3-26 15:55:00的发言:

屁话,就这个质量,他的货一模一样的,不信叫他发图片,我也发,看一样不一样。

撒你母几买居然敢说我说屁话,

不想活了我操!!!!

你闲着没事做就出去指挥交通去..

别这么没素质地在这里叫叫叫的!!
30楼
eoof 发表于:2007/3/26 17:55:00

这个帖子影响论坛气氛,楼主要发到别的站去发吧.买卖市场的价格是自由的,除非出现欺诈行为,不然我们不与干涉,楼主说的都不是论坛的正式商家,我们版规里早就有提醒大家的条例了,标题对我们网站很不友善,这个帖子锁了

共30 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3]