Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共54 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6]
[浏览完整版]

标题:心情不好,说一下中国创造

41楼
kuxiaobei 发表于:2007/4/23 22:56:00
诚信交易啊 都在论坛上混的
42楼
恒信通讯 发表于:2007/4/23 23:11:00

看来挺复杂的,关注就好!不发表评论,帮顶顶!

43楼
bleach 发表于:2007/4/23 23:11:00

各说各有理..茫啊....

44楼
飞鹰 发表于:2007/4/23 23:17:00
以下是引用jamesjames在2007-4-23 20:19:00的发言:

可能那个时候刚好没有配件,不然人家不会不去弄的

多普达的机子确实是跌得比较厉害

特别是这段时间~

你去年欠我的电池什么时候给我啊?

45楼
lybin123 发表于:2007/4/23 23:20:00

关注哦。。。

46楼
kens 发表于:2007/4/23 23:21:00
有事好好商量,别生气,气坏了是自已的身子。
47楼
骑猪赛宝马 发表于:2007/4/23 23:40:00
以下是引用情流感在2007-4-23 22:30:00的发言:

无非是给你提个醒

小弟我在这说两句:

情流感兄弟我见过-------是一个不大说话的人,也不是爱惹是生非的人。

中国制造见过但不了解是什么样的人----但是我想最近关于他的是非好象很多,我想受害的买家一个半个的会JJYY但是数量比较多就是你自己有问题了吧?做生意不要算得那么精,我看论坛上有的商家都亏钱做信誉呢?信誉两字也不是用钱买得到的,要看品行!切记啊!

情流感兄弟现在说出来也是出于好心让大家知道一些事实罢了!

话说回来了,大家该怎么做的怎么做,不要再扯这些事了,这才是根本!

48楼
大不同 发表于:2007/4/23 23:43:00

楼主开摩托玩彪车,性子是急的,中国创造都是外地搞货受限于人,人又斯文,速度是慢的

这两人搞一起交易,那是有冲突的,八字不合

49楼
大不同 发表于:2007/4/23 23:56:00
以下是引用骑猪赛宝马在2007-4-23 23:40:00的发言:

小弟我在这说两句:

情流感兄弟我见过-------是一个不大说话的人,也不是爱惹是生非的人。

中国制造见过但不了解是什么样的人----但是我想最近关于他的是非好象很多,我想受害的买家一个半个的会JJYY但是数量比较多就是你自己有问题了吧?做生意不要算得那么精,我看论坛上有的商家都亏钱做信誉呢?信誉两字也不是用钱买得到的,要看品行!切记啊!

情流感兄弟现在说出来也是出于好心让大家知道一些事实罢了!

话说回来了,大家该怎么做的怎么做,不要再扯这些事了,这才是根本!

论坛就是这样,你一言我一语的,就有了连环效应,

所以好评也是一窝蜂的,差评也是一窝蜂的,顺势追捧.落井下石,人云亦云的人大有人在

中国创造当然不是完美的,但是我想在商家里面来说,算是比较老实的了,得饶人处且饶人吧,如果他大体上诚信,大部分人可以接受,还是可取的,况且有时出纠纷可能是双方说话方式或者性子产生僵持问题.

50楼
恒升电脑 发表于:2007/4/24 1:27:00

中国创造 人还是不错拉.就是有时要"阔气"一点 做生意就是在交朋友 不要太计较会好点 最后就是有时听他老婆说些话还真受不了...  

共54 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6]