Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共52 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6]
[浏览完整版]

标题:奸商!!!以后兄弟们千万不要去!!!

31楼
星空★ 发表于:2007/5/4 15:39:00
32楼
商家 发表于:2007/5/4 15:55:00
12315,,,从大一点。。。
33楼
古代流行 发表于:2007/5/4 16:04:00
塞人的代志~
34楼
王爷抓去 发表于:2007/5/4 16:58:00

他吗的709真他吗的黑啊~~~~~~~~~我去修过一个.....也是收很贵..........

一个MP3才200他修一下就要100,而且还编出一堆东西来虎烂你~~~~~~~~~~~~~

他娘的~`

35楼
13055469006 发表于:2007/5/4 17:06:00

电脑城里多的是这样的!我去买刻录碟.,,每次去都不一样的价格!数码多的最便宜的是8毛,.卖1块.1.2块都有,是同一家店铺!

36楼
always772 发表于:2007/5/4 17:15:00
以下是引用性感的猪在2007-5-4 12:19:00的发言:

修200多,多加点买个新的了

你肯定是见到对方是女的,就修了,嘿嘿,....

土豆因为店主的美色而牺牲了两百多

建议弄个帖,专门收入泉州本地黑店,好让大家经常查询,谨防再次上当

37楼
7478 发表于:2007/5/4 17:18:00

妈的,要是让我碰到这事,呵呵。。。。。。。

我鄙视缺德的,更别说奸商,益华709可随时换店主啊,说一下那老板的模样,永远别和她做交易!!!!

大家要说公道话

38楼
陈先生 发表于:2007/5/4 17:25:00

土豆  

对那个女乱来

39楼
翼仔 发表于:2007/5/4 17:27:00
进来默哀一下。。
40楼
啊骨 发表于:2007/5/4 17:28:00
这样做生意早晚要倒``不象话``
共52 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3] [4] [5][6]