Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共52 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6]
[浏览完整版]

标题:奸商!!!以后兄弟们千万不要去!!!

41楼
bawang918 发表于:2007/5/4 17:54:00

是不是那个店面在底层电梯下,老板娘非常极其漂亮的那间?

我也去修过mp3,接口坏,在楼下换一个全新的二十块

老板娘非常极其漂亮,说修一个二十五块,

偶一眼花,头一晕,竟然答应了.

还好后来修不了................

42楼
周大福 发表于:2007/5/4 17:57:00
43楼
小邓 发表于:2007/5/4 18:40:00
以下是引用超级大土豆在2007-5-4 10:10:00的发言:

送个MP4去修.2.2屏修了235.好,没关系,寄下来了去提货,一看,屏幕根本没换,就又给他寄上去,NND,说什么人为损坏,说什么已经换了是被我捏坏的,还说问了923的工作人员,说货已经被我提走了以后再送回来的,我日,自己打电话问一下923,说根本没接到任何电话.最后说要投诉她,才说是她自己猜想的,我日日日.....以后兄弟们要修理MP4,相机什么的,千万不要去益华709!以上是小弟的亲身经历!!!!打电话和那个婆娘大吵了一架,心情真的很不好,我再日`

MP4!我很多!坏了就再买一个!反正不会多算你的!
44楼
翼仔 发表于:2007/5/4 18:49:00
以下是引用bawang918在2007-5-4 17:54:00的发言:

是不是那个店面在底层电梯下,老板娘非常极其漂亮的那间?

我也去修过mp3,接口坏,在楼下换一个全新的二十块

老板娘非常极其漂亮,说修一个二十五块,

偶一眼花,头一晕,竟然答应了.

还好后来修不了................

。。。。
45楼
酷鱼 发表于:2007/5/4 19:05:00

要是我肯定气晕了...鄙视那种鸟商家 !

46楼
超级大土豆 发表于:2007/5/4 19:22:00
跟各位兄弟报告下啊:俺没见过那个女的,是通过朋友介绍寄去给她修理的,所以也不存在被美色所诱惑.NND,,200多块就当让她和她的几百个老片去开房买套子用吧,我是斯文人,不骂人,HOHO
47楼
超级大土豆 发表于:2007/5/4 21:04:00
多谢各位兄弟支持啊,...以后不要去找她修,NND~~
48楼
飞鹰 发表于:2007/5/4 21:21:00
严重支持
49楼
阿扁 发表于:2007/5/4 21:30:00
以下是引用超级大土豆在2007-5-4 19:22:00的发言:
跟各位兄弟报告下啊:俺没见过那个女的,是通过朋友介绍寄去给她修理的,所以也不存在被美色所诱惑.NND,,200多块就当让她和她的几百个老片去开房买套子用吧,我是斯文人,不骂人,HOHO

在哪   明天去看看 

50楼
三脚 发表于:2007/5/4 21:34:00

这种屎人A代事,,你也被你赶上了,,

共52 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2][3][4] [5] [6]