Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共38 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]
[浏览完整版]

标题:[原创]我在阿拉登的遭遇

21楼
howedo 发表于:2005/7/31 14:35:00

我散步时去过这店,咨询过手机,也是爱理不理的样子啊!我问的是有没有泉灵通的某些型号,里面的女子也是爱理不理的一句:没有!再也懒得理会顾客了。希望老板不是如此。每一个问货的人都是潜在的顾客啊,有长远经营意识的人我相信都会认识到这一点的。话多了,不过是真话,不好意思!

22楼
哆餘dē鱤覺 发表于:2005/8/2 23:47:00

要是这样爱理不理~真的很过分~!

23楼
rebecca 发表于:2005/8/3 8:58:00

要是我去买东西遇到这种态度,我是绝对不会再去光顾第二次的

人家是拿钱来消费的,又不是拿钱来受气的,有钱还怕买不到东西吗?

建议:将你那态度恶劣的姐姐换掉,所谓“江山易改,本性难移”,你的调教,我想无非也就是说她几句吧,起不了什么作用的,还是请个店员好点!!!

路过,说几句心里话,别介意呀!!!

24楼
小余 发表于:2005/9/13 13:04:00
莫非是恐怖分子
25楼
飘渺风云 发表于:2005/9/16 14:42:00

我今天刚到的

就想买部手机

本来已联系上以上提的拉登了

可我可不想去受气啊,为难中???

26楼
13505025554 发表于:2005/10/3 11:02:00

其实我感觉他们姐弟俩都不错啊!也比较热情啊!(交易过一次)

以后我买手机肯定还会去那买````(挺满意)

27楼
青蛙 发表于:2005/10/24 8:01:00
该不是小蜜吧哈哈哈。。。说笑说笑。。。
28楼
jkw100200 发表于:2005/10/24 9:19:00
做人怎这样了
29楼
丫丫 发表于:2005/12/29 12:49:00
他店是他姐姐看的,他姐姐态度很好啊。。。。。我买的时候经常机子拿了还在那边乱跟她哈喇
30楼
chenjialin 发表于:2006/5/5 21:02:00
那个女的他姐姐啦。。确实很水。。身材很棒。。嘿嘿。。我带过几个朋友去那里买
共38 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1][2] [3] [4]