Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:请教一下律师,关于退房租的问题!

1楼
di9gan 发表于:2011/7/26 20:35:00

我本来租一套房子给他1200的压金。

租了两年后,因为工作调整我退了房子。

我不小心把两年前,当时他签的那张,压金的小票给丢了。

小票上只有房东的签名。

房东以此为由不退房租给我。

我本来也不想为这1000来元钱把事门大,但想想实在心里不平衡。

我租了两年。也算是长了。我搬家时考试他妈妈很老了,打扫不方便。还特意把房间全部打扫干净给他。

平时他妈妈要是东西拿不上去我们也会主动帮忙。

没有想到最后却是这样子的。心理极度不平衡。

我想问的是:如果我这样子把他告上法院,我能有胜算吗?或是有其它法律手段拿回压金!

2楼
人生海海 发表于:2011/7/26 22:34:00

遇到这种人,通过法律的办法,呵呵,不现实加上有时成本太大,你无情我无义,你住他那两年了,应该了解他的一切,看看他家有没有小车,抽空去给他划划做个记号,或通过快递公司给他家寄一泡你拉大便,你就够本加解气了.只要十块的快递费

3楼
申请自杀 发表于:2011/7/26 23:01:00
这么没良心呀。但金额有点少,估计告了意义不大
4楼
泉州吴律师 发表于:2011/7/27 8:40:00

心情可以理解,碰到这房东确实比较窝火。

法院判决讲究的是证据,如果你手头没有任何更够证明你曾经交付押金的证据,比如证人证言、书面证据等,

那是法院是很难支持你的诉讼请求的。

可能的解决办法已发信息给你。

不过不要采取过激的办法,否则房东一报案,公安给你一个治安处罚很不划算。

共4 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]