Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共144 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[15]
[浏览完整版]

标题:是男孩的进来一下

1楼
小妹 发表于:2007/9/15 9:45:00

小妹我请教一些问题,男孩做完爱射出来的白白东西是不是蛋青的味道啊,很腥。真的可以吃下去吗?我男朋友一直叫我吃下去,我怕腥。

2楼
老和尚 发表于:2007/9/15 9:48:00

……

3楼
zqw2688 发表于:2007/9/15 9:49:00
无语。
4楼
冷风 发表于:2007/9/15 9:52:00

这个问题应该问女孩

男孩没吃过那东西,不知道味道

5楼
zhrmghg0591 发表于:2007/9/15 9:53:00
营养丰富啊!真无语了!~~
6楼
中国不移动 发表于:2007/9/15 9:57:00
真是可怕的人啊,什么事都做得出来!
起火,上锅,热锅,下油,下姜末少许,油至六成热,下(精),煎三分钟,起锅

绝对可以去腥,如若不行,可以自己发挥再加其他配料。

最关键的是装盘,和你男朋友一起享用!!!!!!!

7楼
smilehui 发表于:2007/9/15 9:58:00

那个是精子,男的每次射都会有大量精子,只有一个精子会跟一个卵子结合

男的精子和女的卵子一结合,就会有小孩了

建议你不要吃

你们是不是口交了?就是你含着他的小dd

8楼
小妹 发表于:2007/9/15 10:02:00
以下是引用smilehui在2007-9-15 9:58:00的发言:

那个是精子,男的每次射都会有大量精子,只有一个精子会跟一个卵子结合

男的精子和女的卵子一结合,就会有小孩了

建议你不要吃

你们是不是口交了?就是你含着他的小dd

我可不含他的dd呢,是他做完爱,拿出来射在我嘴里,说我爱他就要吃下去,

9楼
恒升电脑 发表于:2007/9/15 10:08:00

尽量吃把  香甜可口  回味无穷

10楼
smilehui 发表于:2007/9/15 10:11:00

学a片喔..............但还是建议你不要吃..........这种不是爱不爱谁的问题

楼主你是男的吗?好象没有mm会这么大胆在狼多的地方这么问喔

共144 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4][5][6][7][8] ...[15]