Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:[求助]为什么现在一做爱还没一分钟就×××

1楼
aegiskill 发表于:2008/5/29 17:35:00

我今年23....跟女朋友同居快一年了.以前刚在一起的时候很经常做爱,差不多天天都有吧,但是一般都要做两三次我女朋友才会×××.因为第一次我时间都不是很久.

差不多前两个月到现在,一到晚上做的时候,我差不多还没一分钟就××,并且很累,第二天脚会酸,腰也会...(弟弟感觉总是很敏感)

我们从来没避孕过,怎么快一年了都从来没有过...

请有经验的朋友请指导一二,如有医生,请帮忙分析下...谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!

2楼
hongs 发表于:2008/5/29 18:52:00
肾亏……
3楼
aku990358 发表于:2008/5/29 21:42:00
肾亏……
4楼
aegiskill 发表于:2008/5/30 0:40:00

吃什么能补上...最简单直接的

影响生育嘛

5楼
悔不当初 发表于:2008/5/31 19:43:00
肾亏……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
6楼
杨先生qwe 发表于:2008/6/10 11:01:00

野生大九节虾,河鳗,经常吃...

7楼
嘉远小蔡 发表于:2008/6/10 11:55:00
8楼
这只蝎子 发表于:2008/6/13 15:22:00
9楼
emmelle530 发表于:2008/8/27 19:47:00

可能是包皮过长吧~要不就是阳痿了~要治疗下~

10楼
啊景KING 发表于:2008/9/9 20:34:00
OJO活性睾丸因子
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]