Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:急..泉州要去哪里割包皮啊,那些医院都太黑了

1楼
Zucksuan 发表于:2009/4/15 9:51:00
                   俺今年20岁啊,小弟弟包的,几天不翻就翻不上去了,翻上去的话还裂开.疼啊.到现在还是处男啊,不好意思去塞女人.有经验的大哥跟俺说说.只要价格不太黑,如果有喜欢的处男的姑娘也请联系喔,要长得对得起观众就是了.
2楼
carechen 发表于:2009/4/15 10:29:00

小手术二院一院一般三百不到。切了包几天就好了。割掉好塞女人

3楼
食通记 发表于:2009/4/17 18:57:00
4楼
空中雪人 发表于:2009/4/29 12:37:00
以下是引用carechen在2009-4-15 10:29:00的发言:

小手术二院一院一般三百不到。切了包几天就好了。割掉好塞女人

5楼
空中雪人 发表于:2009/6/5 19:58:00
以下是引用Zucksuan在2009-4-15 9:51:00的发言:
                   俺今年20岁啊,小弟弟包的,几天不翻就翻不上去了,翻上去的话还裂开.疼啊.到现在还是处男啊,不好意思去塞女人.有经验的大哥跟俺说说.只要价格不太黑,如果有喜欢的处男的姑娘也请联系喔,要长得对得起观众就是了.图片点击可在新窗口打开查看

6楼
以下是引用Zucksuan在2009-4-15 9:51:00的发言:
                   俺今年20岁啊,小弟弟包的,几天不翻就翻不上去了,翻上去的话还裂开.疼啊.到现在还是处男啊,不好意思去塞女人.有经验的大哥跟俺说说.只要价格不太黑,如果有喜欢的处男的姑娘也请联系喔,要长得对得起观众就是了.图片点击可在新窗口打开查看

7楼

8楼
空中雪人 发表于:2009/6/5 19:59:00

9楼
---菊花茶--- 发表于:2009/6/20 12:43:00
頂起~~~~頂起~~~~頂起~~~~
10楼
chitang 发表于:2009/6/20 19:08:00

人民医院便宜些

共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]