Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:急..泉州要去哪里割包皮啊,那些医院都太黑了

11楼
录音机 发表于:2009/6/21 16:37:00

大手术上大医院,小手术最好不要。所谓熟能生巧,包皮手术小医院做得多,可能做得更好。早报上天天看到东湖医院做割包皮提高性功能的广告,我看你就去那割得了。

12楼
食再豪 发表于:2009/7/12 22:12:00
以下是引用Zucksuan在2009-4-15 9:51:00的发言:
                   俺今年20岁啊,小弟弟包的,几天不翻就翻不上去了,翻上去的话还裂开.疼啊.到现在还是处男啊,不好意思去塞女人.有经验的大哥跟俺说说.只要价格不太黑,如果有喜欢的处男的姑娘也请联系喔,要长得对得起观众就是了.图片点击可在新窗口打开查看

13楼
chenyoufu 发表于:2009/7/28 22:23:00
14楼
空中雪人 发表于:2009/8/17 13:23:00
以下是引用Zucksuan在2009-4-15 9:51:00的发言:
                   俺今年20岁啊,小弟弟包的,几天不翻就翻不上去了,翻上去的话还裂开.疼啊.到现在还是处男啊,不好意思去塞女人.有经验的大哥跟俺说说.只要价格不太黑,如果有喜欢的处男的姑娘也请联系喔,要长得对得起观众就是了.图片点击可在新窗口打开查看

15楼
lllwwr 发表于:2009/9/21 15:33:00
03年的时候第二医院割的,手术费加上拿药200多而已。
16楼
lai995 发表于:2009/10/6 1:44:00
没洗澡吧。。。
17楼
嗄-满 发表于:2009/10/29 15:34:00

自己刀拿一只割了 买几个止血布  便宜!

18楼
qzrc10086 发表于:2010/5/8 0:25:00
19楼
asd2789490 发表于:2010/5/24 23:20:00

叫医生割的时候注意下

别连正根都割没了

20楼
asd2789490 发表于:2010/6/20 22:02:00
自己拿刀子一切什么都了事
共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]