Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]
[浏览完整版]

标题:有人做过鼻中隔偏曲手术的吗?

1楼
花儿 发表于:2010/5/14 21:41:00

鼻中隔偏曲鼻子持续鼻塞,是否需要做手术或是有其它方法治疗?

泉州有人做过鼻中隔偏曲手术的吗?到哪家医院做的,有恢复好的吗(没有鼻塞)?手术是怎么做的呢?谢谢了~

2楼
tfcyhngvb 发表于:2010/5/15 0:46:00
没听过
3楼
啊呀qg 发表于:2010/5/15 1:16:00

小手术,不过很辛苦,因为几天都得用嘴巴呼吸,我是在一院做的,最好还是找人找好点的医生来,不然大出血就麻烦了,鼻腔里面的血管是最多了,得小心,不过一般不会出什么问题

手术很快就10-20分钟,局部麻醉,人是清醒的,你会看到手术刀从撑大一点的鼻子深进去,最后塞进海绵或是纱布等伤口愈合,所以得用嘴巴呼吸几天,手术外面没有创伤,伤口在鼻子里面,不影响外观

4楼
啊呀qg 发表于:2010/5/15 1:18:00
手术后很快就恢复了,鼻塞会有很大的缓解
5楼
花儿 发表于:2010/5/15 10:41:00
以下是引用啊呀qg在2010-5-15 1:18:00的发言:
手术后很快就恢复了,鼻塞会有很大的缓解

请问下你是找哪个医生做的呢?

6楼
泉州喳某 发表于:2010/5/24 11:00:00

鼻中隔偏曲如果比较严重的话,还是建议手术治疗。

可以采用内窥镜微创部分切除术。

我朋友去年在泉州侨乡耳鼻喉医院做的手术。到现在还没有复发。

感觉挺好的。

7楼
wysh5134 发表于:2010/8/22 21:52:00

个人感觉如果不是很严重可以不要做

我的也有点歪 医生也建议我去做

但是我看到有点书上说这不能根治

就没去做

而是加强锻炼和注意保养

现在基本上没复发过

8楼
qq978100053 发表于:2010/12/6 16:33:00

泉州长庚耳鼻喉专科医院

咨询QQ:978100053

共8 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1]