Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:“白菜变白玉”,这世界疯了~

1楼
雨梦潼飞 发表于:2012/8/10 17:37:00

你听过大蒜涨价、韭菜涨价,但这“白菜”涨价,你就不知道了吧!话说泉州浦西那地段的房价涨的比股市飘升还厉害。你想在那里买栋房子,直接给你三个字打发你回家种田,那就是“不可能”。

按此在新窗口浏览图片

伦家在晋江万达广场开业的那一天,可算是开眼了,那规模、那气势、那是相当的“震撼”啊~购物、休闲、娱乐、美食、商务一体化的“集合体”,住在这地方那简直是“人间天堂”啊~~

按此在新窗口浏览图片

你可不要不相信万达的实力,光看这些效果图以及晋江万达广场的规模,就让你心服口服,想体验高品质的生活,就得在这。这才是你生活的坐标。为此,我决定拿下泉州万达的一角,正式入住我理想中的天堂。

2楼
巧巧心忆 发表于:2012/8/12 20:50:00
看这图真气派呀!在浦西拥有这样的房子霸气外漏啊~~~
3楼
海之萌 发表于:2012/8/14 13:53:00

看看这万达的夜景,简直为泉州的夜色增添不少“惊艳“呀!

4楼
楼蓝姑娘 发表于:2012/8/14 13:54:00
我和朋友看了售楼处的楼盘模型,发觉这个楼盘绝对是革新之作啊~
5楼
月亮點綴 发表于:2012/8/14 13:55:00
晋江和泉州的万达广场相比,感觉还是泉州的相对来说,比较有新泉州人的生活标志。
6楼
上火的猫 发表于:2012/8/14 13:55:00
是不是真的“白菜价“啊~~求楼主贴图鉴赏下。呵呵
7楼
蓝海芯 发表于:2012/8/14 13:56:00
看上去不错,具体在什么地段呢?有时间可以去看看楼盘
8楼
巧巧心忆 发表于:2012/8/14 13:57:00
听说那个地段不便宜啊~可这年头,哪的地段都一样。交通便利、购物方便,再便宜哪有这样的好事等着我们。
9楼
apeng 发表于:2012/8/17 16:59:00
又是万达
10楼
海之萌 发表于:2012/8/18 12:30:00
买不起的在这里飘过!~~只能欣赏下了!
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]