Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:泉州万达这楼价是要逆天啊!

1楼
蓝海芯 发表于:2012/8/12 11:57:00
这些天一直在忙着公司搬家,这边的租期快到了,公司人数增多,所幸这1年多赚了不少,应该考虑考虑组个环境好些,租金实惠,最好是交通便利的地方,上网、找中介,盘算了几天。

按此在新窗口浏览图片
最近得知泉州这的万达写字楼就要开盘了,通过熟人询了询价,我的天啊,吓死个人,这租金也太高了。

按此在新窗口浏览图片

出于好奇,去所在地转了一转,发现这块地还真不是瞎吹的,5A级别,全玻璃幕墙,看这架势和北京上海等地CBD商业区的大楼都有的一拼,怪不得租金价格要高的不少。万达确实有实力,听说去年的闽南地产销冠就是浦西万达。
2楼
cdlcdm 发表于:2012/8/12 12:14:00
哇 艹  万达广告 无处不在  这水军也太多了吧
3楼
ns0728 发表于:2012/8/12 15:31:00
4楼
海之萌 发表于:2012/8/14 15:38:00
没有最高,只有更高,哇哈哈哈
5楼
巧巧心忆 发表于:2012/8/14 15:39:00
是2011年度闽南销冠,这个确实不假,我就是做地产销售的
6楼
上火的猫 发表于:2012/8/14 15:40:00
怎么从图上看貌似万达把楼建在了公园里?
7楼
雨梦潼飞 发表于:2012/8/14 15:43:00
气派,楼主把公司搬进这里面一定很有面子!
8楼
月亮點綴 发表于:2012/8/14 15:44:00
恭喜,楼主有钱人,万达的楼盘可都是价格不菲的哦
9楼
楼蓝姑娘 发表于:2012/8/14 15:44:00
我家离这里很近,也能占个光,哈哈
10楼
雾风寒啸 发表于:2012/8/19 18:00:00
万达出品,绝对精品啊,大连人前来围观喽
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]