Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共24 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:泉州哪里最热闹?当然是泉州万达公馆

1楼
上火的猫 发表于:2012/8/13 19:36:00

作为泉州人,谁不知道泉州万达公馆够高档,够奢华,够炫目。无论是品质、风格、景观都是独领风骚,简直可以堪称海西首席奢装豪宅啊。
这不,又独具匠心的在售楼处里放出了玛莎拉蒂供消费者试驾。用玛莎拉蒂这种豪车来招待,不仅展现出了万达的雄厚实力,也证明了前来看房的人个个实力非凡,是有头有脸的人物。而且在泉州万达公馆周围,就有集吃喝玩乐于一体的万达广场,又方便又全面。这泉州万达公馆,我要是能拥有一套该多好啊!

按此在新窗口浏览图片
2楼
龙啸江湖 发表于:2012/8/13 19:43:00
改天中彩票了 也去买套
3楼
lkger 发表于:2012/8/13 22:14:00
卖不动吗?不然还要五毛?
4楼
巧巧心忆 发表于:2012/8/15 12:21:00
哇,玛莎拉蒂!好棒哦
5楼
蓝海芯 发表于:2012/8/15 12:22:00
万达不愧是亚洲第一啊,玛莎拉蒂拿来试驾一点不心疼。。。
6楼
雨梦潼飞 发表于:2012/8/15 12:22:00
屁话,不看看万达是谁啊,区区一部玛莎拉蒂算什么
7楼
月亮點綴 发表于:2012/8/15 12:23:00
楼上说的是啊,万达有的是钱
8楼
海之萌 发表于:2012/8/15 12:24:00
但是把玛莎拉蒂放在售楼处里随意试驾,也就万达有这魄力了吧。
9楼
总在爱 发表于:2012/8/20 9:54:00
我也觉得,看来泉州万达公馆又要引起泉州人民的买房热潮了。
10楼
尔要宠我 发表于:2012/8/20 9:56:00
这万达的豪宅不是说买就能买的啊,得要多少钱啊!
共24 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]