Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:晋江万达广场开业,泉州万达还会远吗?

1楼
月亮點綴 发表于:2012/8/13 21:09:00
千呼万唤始出来!期盼好久的晋江万达广场今天终于开业啦,鼓掌,撒花!听朋友说,晋江万达广场购物中心是集购物、休闲、娱乐、美食、商务为一体,时尚百货啊、大型超市啊、IMAX国际影院啊、KTV、游艺电玩等一应俱全, 更有100余家国内外高端品牌入驻!哇塞,我可得去一探究竟!

按此在新窗口浏览图片
如果你觉得这个消息还不够振奋,那我下面说的这个事保证会让你再次激动!泉州浦西万达广场50天后也将开业啦!浦西万达是福建档次最高、功能配套最新最齐全的万达广场,不仅有商业综合体还有住宅部分,是集购物、餐饮、文化、娱乐、商务、休闲等多种功能于一体的功能配套最新最齐全的万达城市综合体。怎么样,规格够高吧?不仅如此,浦西万达周边自然风格也是一绝!面江临湖,景观资源极佳。

按此在新窗口浏览图片
朋友们也不要太心急,我们可以先去晋江感受下万达广场的“新鲜”,然后等50天后,我们再来泉州浦西万达广场,体验福建最高端的购物享受吧!
2楼
飞翔的云 发表于:2012/8/13 23:53:00

剩下46天了

3楼
楼蓝姑娘 发表于:2012/8/14 16:43:00
很喜欢哦。
4楼
海之萌 发表于:2012/8/15 20:36:00
先去晋江万达广场,再去泉州浦西万达广场,誓要买完所有我喜欢的衣服,哈哈
5楼
巧巧心忆 发表于:2012/8/15 20:37:00
楼上是白富美?
6楼
蓝海芯 发表于:2012/8/15 20:37:00
围观楼上!
7楼
上火的猫 发表于:2012/8/15 20:38:00
我觉得楼上说的也不夸张,万达广场入驻的品牌确实很高端,值得拥有啊
8楼
雨梦潼飞 发表于:2012/8/15 20:39:00
晋江我就不去了,坐等浦西万达广场开业!
9楼
扯谈的回忆 发表于:2012/8/20 12:39:00
看来泉州万达是一定要去啊!有组团的吗?
10楼
尔要宠我 发表于:2012/8/20 12:40:00
楼上我也想去,但我不要和好姐妹一起去
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]