Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:晋江万达广场开业人头攒动,泉州浦西万达开业会不会挤到爆啊?!

1楼
月亮點綴 发表于:2012/8/16 20:57:00

听说万达广场要开业,8月10日一大早我就开着车准备一探究竟。天啊!万达广场内人头攒动,两层的地下停车场,4000多个停车位爆满,我费了好半天劲才找到了一个车位,哎,真是见识到了万达的魅力!

按此在新窗口浏览图片

万达的口号是“一座万达广场,一个城市中心。”以前还以为这口号是吹牛,但这次可真见识到了什么是人山人海!要说我们晋江人民也是见过世面的,什么样的商场,什么样的百货没有?为什么这次万达开业吸引了如此多的人呢! 没去过的朋友让我来告诉你们,泉州第一个IMAX影院、万达百货、大歌星量贩KTV、大玩家超乐场、国美电器、永辉超市等六大主力店和H&M、优衣库两大次主力店,万达广场购物中心集合了100多个国际品牌,包括近60个首次进入泉州市场的高端品牌……晋江万达所带来的时尚气息扑面而来,不可抵挡啊。

按此在新窗口浏览图片

以前很多品牌都要到大城市或者香港才买得到,现在在晋江就能买到了,万达的开业,真是提升了我们晋江人的生活品质。
再告诉大家一个好消息,那天我还听说泉州浦西万达万达也即将开业啦,你可能会说了“晋江不是开了,泉州再开不是一样的?”这么想你可就错了!泉州浦西万达可是规格最高的万达广场,比晋江的还要好,品牌还要丰富,设计还要高端!哇塞,那岂不是要赶超米国啦?哈哈,开个小玩笑,总之就是泉州万达是真的令人期待!

2楼
上火的猫 发表于:2012/8/17 11:47:00
晋江万达这么快就开业了,万达真是速度啊,这周必须去看一看啊!
3楼
apeng 发表于:2012/8/17 16:56:00

真是火爆

4楼
雾风寒啸 发表于:2012/8/20 14:06:00
让我们来期待吧
5楼
其实我都明 发表于:2012/8/20 14:09:00
势不可挡的气势。来吧等着呢
6楼
空洞的回忆 发表于:2012/8/20 14:11:00
好带劲的万达。这次是玩真的
7楼
刻意演温柔 发表于:2012/8/20 14:14:00
一座万达广场,一个城市中心支持
8楼
风尘孤女 发表于:2012/8/20 14:16:00
城市的面容改变了
9楼
阳光妞 发表于:2012/8/24 11:11:00
晋江万达广场我也去了,简直High翻天啊!
10楼
雾风寒啸 发表于:2012/8/24 11:12:00
我家就在那附近,简直人山人海!
共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]