Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共31 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]
[浏览完整版]

标题:泉州最喜欢的宅子,没有之一!

1楼
扯谈的回忆 发表于:2012/8/21 19:29:00
以前跟女朋友约会,最喜欢去的地方就是泉州浦西万达广场。因为它档次高,功能配套又新又齐全,当然最主要的就是吃喝玩乐于一体啊!女朋友一直希望我们能够住在万达广场附近,这样以后出来玩就方便很多啦。
后来发现其实在万达广场造好后就已经开始建造住宅区了~据说那些新造的全部都是豪宅,从各个方面来讲,都是泉州最顶级的标准! 我特意从万达官网查了下这个楼盘的效果图,感觉果然是气派不凡啊,打算这个双休日去那边看看,说不定以后我跟女友结婚,房子就买在这里了O(∩_∩)O

按此在新窗口浏览图片
2楼
什么是什么 发表于:2012/8/21 19:40:00

万达的托

挡不住宝洲人民毒蓝你

3楼
什么是什么 发表于:2012/8/21 19:44:00
温加宝总理的任期还有多久呢,刚他说决不让房价反弹,信他还是信他女婿
4楼
非洲小白脸! 发表于:2012/8/21 20:13:00
?
5楼
空洞的回忆 发表于:2012/8/23 8:48:00
新造的全部都是豪宅,买不起看看也行
6楼
风尘孤女 发表于:2012/8/23 8:53:00
都是泉州最顶级的标准!有怎么好呢。、
7楼
雾风寒啸 发表于:2012/8/23 8:57:00
各种羡慕各种嫉妒
8楼
刻意演温柔 发表于:2012/8/23 9:00:00
真有怎么回事。我咋没听说
9楼
其实我都明 发表于:2012/8/23 9:04:00
不错的房子。很大、很时尚的设计
10楼
雾风寒啸 发表于:2012/8/24 12:16:00

确实不错啊,不愧是第一!

共31 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3][4]