Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]
[浏览完整版]

标题:无与伦比的万达写字楼,酷~~

11楼
蓝海芯 发表于:2012/8/31 22:51:00
公司刚筹划着要开设分公司找写字楼,貌似看上去还不错嘛,有时间的话可以参观一下
12楼
上火的猫 发表于:2012/8/31 22:52:00
作为一个老板,是不是该为员工找一个稍微舒服一点的地方啊,万达的写字楼看上去不错,就是不知道贵不贵闹
13楼
雨梦潼飞 发表于:2012/8/31 22:53:00
哎呀,这个写字楼离我家好近啊,如果我们的公司能搬到这里就好了,来回的车费、时间都省了,哈哈
14楼
月亮點綴 发表于:2012/8/31 22:54:00
这里面的公司应该都不是小规模的吧,嗯,以后来这里做推销产品还是挺不错的嘛
15楼
海之萌 发表于:2012/8/31 22:55:00
不错不错,看来这里附近以后一定会有很多小白领要吃饭的,我得在这里找找有没有店面什么的,赶紧盘一个下来,开个拉面馆赚钱咯
16楼
尔要宠我 发表于:2012/8/31 22:56:00
小职员大烦恼,真希望我们的老板看看这里是什么环境,我们的办公室真是要多烂有多烂啦
17楼
囙钚去孒 发表于:2012/8/31 22:57:00
不就是一个写字楼嘛,至于这么红火嘛,不过,说真的,查了一下,好像还真挺吓人,嘻嘻,偷偷溜进去实地考察一番吧
18楼
阳光妞 发表于:2012/8/31 22:58:00
表妹说,她以后的办公室就在万达了,哇,好羡慕好羡慕啊
19楼
习惯you你 发表于:2012/8/31 23:00:00
5A就是5A  不是别的写字楼能比的奢华
20楼
总在爱 发表于:2012/8/31 23:01:00
这么豪华的写字楼,是不是都是些500强企业耶
共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2] [3]