Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:什么豪宅可以让泉州沸腾?当然非万达公馆莫属!

1楼
遗失的愿望 发表于:2012/8/21 19:57:00
   看着我们泉州的万达公馆经历从第一次开盘到现在的第五次开盘,前四次可谓是次次风光无限,引爆全城啊!听说这第五次开盘是卖楼王,那必然是与众不同又无比奢华呀!想想就期待,一定要去现场凑个热闹。

按此在新窗口浏览图片

万达的每个项目都让我眼前一亮,这次的楼王亮势必会为万达广场增添更强盛的“血液”。一出家门,就能想购物就购物,想吃美食就吃美食,真是只有我们想不到没有万达做不到!哈哈!身为泉州人民的我们可真有福啦!

按此在新窗口浏览图片
2楼
其实我都明 发表于:2012/8/23 8:46:00

果然这里的一切都是那么的美

3楼
空洞的回忆 发表于:2012/8/23 8:50:00
在那么真方便想干啥就干啥
4楼
风尘孤女 发表于:2012/8/23 8:53:00
好像去哪看看。买不起看看就很幸福
5楼
雾风寒啸 发表于:2012/8/23 8:57:00
泉州人民就是好啊。有万达这样的地方
6楼
刻意演温柔 发表于:2012/8/23 9:00:00
万达广场增添更强盛的“血液说的真好啊
7楼
雾风寒啸 发表于:2012/8/24 12:24:00
当然是万达海公馆了。还有说。。。
8楼
扯谈的回忆 发表于:2012/9/1 0:18:00
楼主是想要买一套这楼王的房子吗?
9楼
巧巧心忆 发表于:2012/9/1 0:19:00
有这打算哦!所以想去现场看看情况呗
10楼
蓝海芯 发表于:2012/9/1 0:20:00
楼主有钱人!!!
共23 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]