Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共26 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:人头涌动,楼王表示压力不大~

1楼
月亮點綴 发表于:2012/8/29 22:52:00

大家是否知道泉州万达的“中央楼王”呢?对于一个很关心房地产方面的人来说,应该都有所耳闻了吧~
我,一个白领,由于要结婚了,所以正在观望各种楼盘。没有想到在网上搜索了下就发现,泉州万达这个楼盘的开业盛况。真心各种被它的大气华丽给惊讶到了!

按此在新窗口浏览图片

上楼盘图,看到这种房子,这种夜景,能不让人醉心吗?于是隔天我就去现场围观了~没有想到人超多的啊!果然大家对于这种好楼盘都“馋涎欲滴”。那也不得不说楼盘真心好!

按此在新窗口浏览图片

有没有被现场的人给小小惊讶到呢?当时我在现场真的是人头涌动啊~好几次都是挤着走过走廊的~也难怪这个楼王开盘就全城热销,让我见证了所谓的“巅峰豪宅品质”啊!
你们还hold住吗?

2楼
什么是什么 发表于:2012/8/30 7:25:00
3楼
非伱、不嫁 发表于:2012/9/2 23:00:00
楼主,原来当天你也去了~我也去了~各种hold不住!
4楼
风尘孤女 发表于:2012/9/2 23:02:00
看楼主发的图,不用说也觉得各种华丽了~
5楼
刻意演温柔 发表于:2012/9/2 23:02:00
夜景看这个楼盘超级赞的啊!
6楼
空洞的回忆 发表于:2012/9/2 23:03:00
哇塞!万达就是万达~楼盘各种华丽。
7楼
其实我都明 发表于:2012/9/2 23:04:00
楼主原来也是结婚要买房,我觉得楼王是个不错的选择。
8楼
阳光手中线 发表于:2012/9/2 23:05:00
用奢华形容这个楼王真的再合适不过了。
9楼
囙钚去孒 发表于:2012/9/7 12:56:00
现场气氛看上去超好啊!真的是热销!
10楼
阳光妞 发表于:2012/9/7 13:01:00
看人这么多,可想而知在现场肯定更火爆。
共26 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]