Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:谁能引爆泉州之夜?非万达莫属!

1楼
蓝海芯 发表于:2012/9/11 13:18:00
   虽然现在已经是九月份了,但对于8月31日晚上的泉州万达广场的亮灯盛典落幕我还是记忆犹新,完美的视听盛宴啊!
走在室外步行街的星光大道,我都觉得自己也是个明星了!看看,美不美?

按此在新窗口浏览图片

不过,最激动人心的还是整晚的正题——泉州浦西万达广场的各楼幢的亮灯仪式。启动时,SOHO、大商业、室外步行街、超五星级万达文华酒店、万达中心5A甲级写字楼、万达公馆奢装豪宅瞬间灯火通明,我的心跟着激动起来。这亮灯仪式的开启可是意味着我们泉州万达广场的开业进入倒计时了,也标志着随着作为整个福建省唯一未开盘的、万达集团最高端、世界级中央商务的5A甲级写字楼的A座全部售罄,将压轴推出最后一栋B座写字楼,真的是太振奋人心啦!作为泉州人,我真是倍感骄傲!

按此在新窗口浏览图片
2楼
其实我都明 发表于:2012/9/12 9:26:00
为了未来我将在哪个办公加油
3楼
空洞的回忆 发表于:2012/9/12 9:40:00
太振奋人心啦!欢呼吧
4楼
刻意演温柔 发表于:2012/9/12 9:56:00
万达公馆奢装豪宅这也太奢侈了吧
5楼
风尘孤女 发表于:2012/9/12 10:07:00
让很关注。也很让人羡慕呢
6楼
雾风寒啸 发表于:2012/9/12 10:28:00
不是说倒计时了吗。很期待
7楼
阳光手中线 发表于:2012/9/14 19:23:00

楼主也去啦,我也去了,现场好多明星呢!

按此在新窗口浏览图片

8楼
阳光手中线 发表于:2012/9/14 19:23:00

按此在新窗口浏览图片
9楼
上火的猫 发表于:2012/9/14 19:25:00
啊啊啊!这不是张宇吗?我好喜欢他!
10楼
遗失的愿望 发表于:2012/9/14 19:25:00
第一张是谁啊?连苏慧伦和张宇都能请来啊,万达可真牛!
共22 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]