Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]
[浏览完整版]

标题:天啊!泉州万达中心5A甲级写字楼A座竟然售罄了?!

1楼
尔要宠我 发表于:2012/9/11 13:36:00
你知道最近在厦门最火爆的是什么吗?不是《蜘蛛侠》,也不是《蝙蝠侠》,《敢死队》?NO NO NO!看来一定不是泉州人,或者你一定不是一个关心泉州发展的人,要说在泉州最火爆的那当属浦西万达啦!

按此在新窗口浏览图片

都说最近房地产市场不景气,但那是说的那些以次充好的楼盘,我们消费者也不是傻子,物超所值的东西我们当然会去抢着买!就说这次万达写字楼吧,那可是5A甲级写字楼,配套设施那叫一个完善,旁边就是万达广场,中午吃饭或是下班后的娱乐休闲那可真是太方便了,难怪大家都争相购买。听说这写字楼还没开售,大家就已经在排队等待了,这只能说明万达的超凡魅力和一贯的品质!

按此在新窗口浏览图片

那天和做生意的朋友一起吃饭,他还和我聊到万达这座写字楼,他想把自己的公司也搬到那里办公,在那样的环境里公司的档次也跟着一起提升。但无奈他下手晚了,等他去问的时候,先开盘的是A座整幢45层已经全部售罄了,你说抢不抢手。售楼小姐还和他说,为什么卖得这么快,因为有好多大客户都是整层、多层购买,好多国内知名企业集团也准备进驻,所以才这么抢手。不过好在还有B座,他这次决定早早就去排队,一定要挤进万达的写字楼里!

按此在新窗口浏览图片
2楼
zlsanhong 发表于:2012/9/11 13:50:00
继续吹吧,,等那个  屁马温一下台再看看也不迟!
3楼
其实我都明 发表于:2012/9/12 9:24:00
我看着到是很不错
4楼
刻意演温柔 发表于:2012/9/12 9:41:00
好多国内知名企业集团也准备进驻,这是真的嘛?
5楼
空洞的回忆 发表于:2012/9/12 9:57:00
那我也去排队,怎么也不能落下你们的后面
6楼
雾风寒啸 发表于:2012/9/12 10:09:00
有好多大客户都是整层、多层购买看来都是些大企业
7楼
风尘孤女 发表于:2012/9/12 10:29:00
大家都已经在排队了。是不是有点太着急啦
8楼
低调的高傲 发表于:2012/9/14 20:52:00
好牛逼啊!这么快就卖光了!
9楼
囙钚去孒 发表于:2012/9/14 20:52:00
45层全都卖光了?我的神啊!
10楼
海之萌 发表于:2012/9/14 20:53:00
楼上也不要惊讶,泉州民营企业现在发展的很快,万达又是金子招牌难,抢手是必然的。
共20 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2]