Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:郎咸平?袁岳?泉州万达再请大人物!

1楼
阳光妞 发表于:2012/9/12 20:24:00
号外号外啊!本周四,也就是9月13日,听说泉州万达邀请了世界级经济学家郎咸平,第一财经主持人袁岳举行”海西CEO大讲堂“活动。

按此在新窗口浏览图片

真是不得了啊!一位是经济学、金融学的教授专家,权威级的人物。一位是工商管理领域的导师兼《头脑风暴》名嘴。这两人强强联手打造的“海西CEO大讲堂”势必会掀起泉州的一股热潮,我也要去凑个热闹,看能不能取取经有助于做生意,哈哈哈!
2楼
cdlcdm 发表于:2012/9/13 0:25:00
qing ni ma b lai dou mei yong  ........cao ni ma de b
3楼
蹲在角落欣赏 发表于:2012/9/13 13:51:00
请到那么有名气的重量级的人物!!!怎么能不去学习一下呢
4楼
寂地温和 发表于:2012/9/13 13:52:00
有这两个大人物助阵,势必会掀起泉州的一股热潮
5楼
阳光手中线 发表于:2012/9/13 13:52:00
.必须的要去学习一下做生意的手法啦
6楼
其实我都明 发表于:2012/9/13 13:53:00
.经济学、金融学的教授专家都到场了.给力
7楼
空洞的回忆 发表于:2012/9/13 13:53:00
我也要去取经......
8楼
刻意演温柔 发表于:2012/9/13 13:54:00
.一定值得学习!!!!凑热闹去
9楼
风尘孤女 发表于:2012/9/13 13:54:00
不去学习就走宝了
10楼
雾风寒啸 发表于:2012/9/13 13:55:00
很是崇拜这两位人物
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]