Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共26 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:泉州万达中心的写字楼又要出售啦!

1楼
囙钚去孒 发表于:2012/9/12 20:48:00
前一段时间闺蜜和我说她在的公司准备要换地方办公了,听她领导说要搬到一个黄金地段办公,着实让我羡慕不已。最近和她联系,才知道原来她公司要买的是泉州万达中心写字楼里的单位。我便去网上搜索了下这个万达写字楼的照片,果然各种赞!

按此在新窗口浏览图片

看了下网上对于万达中心的介绍才知道原来泉州万达中心的写字楼是5A甲级写字楼,并且A座在开盘没几天就被一些大企业全部购买了。这次闺蜜的公司就是等待这9月压轴的B座写字楼开盘,购买之后入驻。
心中不禁各种羡慕嫉妒啊~如果我在的公司能换一个这样的办公环境,那该多好啊!

按此在新窗口浏览图片
2楼
雾风寒啸 发表于:2012/9/13 14:14:00
我也是也可以在这么好的环境里工作多好啊
3楼
蹲在角落欣赏 发表于:2012/9/13 14:15:00
可以在那么好多地方进出多幸运啊
4楼
风尘孤女 发表于:2012/9/13 14:15:00
怎么那么多的企业都抢着买泉州万达中心的写字楼?
5楼
寂地温和 发表于:2012/9/13 14:16:00
赞哦,羡慕楼主的闺密
6楼
刻意演温柔 发表于:2012/9/13 14:16:00
羡慕妒忌啊!!!希望我的公司也可以搬到泉州万达中心写字楼啊
7楼
阳光手中线 发表于:2012/9/13 14:17:00
泉州万达中心的写字楼,销售的速度还真的不的一般的快啊
8楼
空洞的回忆 发表于:2012/9/13 14:18:00
说了是黄金地段嘛,就一定多企业抢的啦
9楼
其实我都明 发表于:2012/9/13 14:19:00
有那么好的办工环境多好.羡慕哦
10楼
巧巧心忆 发表于:2012/9/17 11:49:00
哇塞!楼主闺蜜的公司肯定也是大企业,要不然怎么会买万达中心的写字楼呢~
共26 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]