Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:快点吧,等的花儿都谢了~~

1楼
总在爱 发表于:2012/9/14 22:55:00
听说最近泉州浦西万达广场也将迎来最后的开业典礼,作为地道的中国人,凑热闹神马的我最喜欢了。之前8月31日万达举办的“让泉州今夜无眠 泉州浦西万达广场亮灯盛典”我也参加了,无论是明星阵容还是现场的规模或者是最后的幸运大奖,都能让人眼前一亮。相信很多人都非常期待万达广场的正式开业吧。

按此在新窗口浏览图片

除了凑热闹之外,泉州目前唯一的一座5A级万达写字楼也是我所关注的。作为泉州万达压轴的写字楼注定了它将成为万人关注的焦点。但是我觉得它不单单是因为其最后开盘而引起大家的关注,而是因为本身所拥有的各种“气质”。作为泉州少有的5A甲级写字楼,高端的一体化设施成就了它难以超越的地位,同时万达的金字招牌也尽显其奢华的品质。

按此在新窗口浏览图片

本月10号起万达写字楼B座火爆认筹,压轴角色终于慢慢登场了,当然关注万达写字楼的不仅只有像我一样拥有好奇心的人,更多的还是那些拥有深厚底蕴的社会名企。如此旷世难求的精品之作,必定能助推企业发展,成就财富资本汇聚之地。相信这座矗立于泉州中心地段的双塔写字楼一定能缔造商务新传奇,成为领泉州国际化办公楼的新标杆。
2楼
shycode 发表于:2012/9/15 9:46:00
这是为了商务人士准备的嘛
3楼
空洞的回忆 发表于:2012/9/15 10:40:00
非常期待万达广场的正式开业吧。
4楼
刻意演温柔 发表于:2012/9/15 11:00:00
如此旷世难求的精品之作,不敢恭维 啊
5楼
风尘孤女 发表于:2012/9/15 11:22:00
立竿见影,标新立志哈哈万达给力
6楼
雾风寒啸 发表于:2012/9/15 11:44:00
提供近乎完美的人性化服务,好哟鼓掌
7楼
朔儿 发表于:2012/9/15 13:14:00
大家还有什么说的。已经到了一定的境界<!---->
8楼
其实我都明 发表于:2012/9/15 13:37:00
原来是这个情况啊。应该快啦吧开盘
9楼
冰冰 发表于:2012/9/15 14:10:00
等到啥时候啊。都快没有耐心啦
10楼
巧巧心忆 发表于:2012/9/19 23:04:00
LZ你这么着急干什么?又想去凑热闹了?
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]