Rss & SiteMap

泉州交易平台 https://bbs.eoof.net

https://bbs.eoof.net泉州交易平台是福建闽南地区优秀火爆的交易网站,各类货源齐全,友好交易,专业网上交易平台,活跃互联网消费市场。
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]
[浏览完整版]

标题:疯狂的泉州万达,每天爆卖一层!

1楼
抓不住的感情 发表于:2012/9/20 10:14:00
 买楼新指南,网友们,你们以为买房子只是简单的划钱、交房吗?NO!NO!NO!也许那是你刚结婚买婚房,选个便宜的、环境好点的,自己细细盘算下分期多少年,再去交个首付,签个合同,最后这房子就是你的了,等等,是暂时性属于你的,因为还有分期付款嘛。你们见过几套几套买房的吗?见过一层一层买房的吗?见过几层几层买房的吗?要是给你一大笔钱,你会怎么挑选好楼盘呢?是不是现在心理面就有了更高的要求了呢?
泉州,祖国的东南地区一座美丽的滨海城市,而这里将由万达注入新的活力。坐落于泉州浦西的万达广场已成为泉城又一个城市商务综合体。两座5A甲级写字楼也以180米的全城最高峰,荣为泉州商务新地标。

按此在新窗口浏览图片

8月万达以雷霆之势迅速卖空A座45层5A甲级写字楼,而A座写字楼的售罄是在开盘前形成的局面,你能感觉的到那种火爆的氛围吗,而今,9月10日,万达重磅推出了B座5A甲级写字楼的认筹信息后,短短几日,认筹量已超过百余位,看到这里你心理是不是有疑问了,为什么会这么火爆?几个礼拜的时间真的出售了这么多?不是开发商在忽悠人吧?这你们就不了解行情了吧,凡是一些大楼盘开售,尤其是万达这种的商业黄金地段,那都是有无数双眼睛在盯着,不乏一些大客户、知名企业等,所以你们才会见到一层一层的购买现象,这些都是千真万确的事实。

按此在新窗口浏览图片

5A智能化硬件、11米挑高大堂,14部豪华电梯、国际知名品牌中央空调……万达写字楼拥有世界级硬件配置的同时也拥有专业的物业管理,秉承“业主至上,以人为本”的管理理念,为那些尊贵的入驻企业提供最优良的服务品质,因此才会有这么火爆的场面。
目前泉州万达中心的A座写字楼在短短数天时间内已经全部售罄,即将在9月压轴公开的B座写字楼势必将成为众多企业特别关注的焦点。相信万达广场在9月29日开业前,这短短的时间里,最后一栋5A甲级写字楼将很快被认购一空。
2楼
低调的高傲 发表于:2012/9/21 0:57:00
 这个貌似离我家不远哦
3楼
雨梦潼飞 发表于:2012/9/21 0:58:00
 疯了啊,一层一层的买。。。。
4楼
月亮點綴 发表于:2012/9/21 0:59:00
万达碉堡了,晋江那边刚开业,泉州又响一炮
5楼
海之萌 发表于:2012/9/21 0:59:00
一般人可搞不了这玩意,都是有钱人玩的
6楼
尔要宠我 发表于:2012/9/21 1:00:00
天啊,万达算你狠,俺们泉州人就指着你了
7楼
囙钚去孒 发表于:2012/9/21 17:06:00
 地球人已经无法阻止万达了,全国各地遍地开花
8楼
阳光妞 发表于:2012/9/21 17:07:00
 万达是大连的吗?是不是有个大连万达的说法啊?
9楼
习惯you你 发表于:2012/9/21 17:08:00
 楼上,是大连的
10楼
总在爱 发表于:2012/9/21 17:09:00
我们公司以后搬到这里多好啊,不光外部环境好,里面也超赞
共21 条记录, 每页显示 10 条, 页签: [1] [2][3]